#131 Article 162 Posted at 1993/01/05 19:05:42 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.13]
Subject: Re: NO.12 「新しい旅立ち」 & NO.13 「強い友情の絆」 /159
うぅむ、私としたことが・・・ 越年してしまった(^^;)。 ジェニーお嬢様に感想を付けていなかったとは、不覚!!(オイオイ…(^^;)) あいも変わらず、ジェニーお嬢様は御元気でありました。 終わり ・・・おいおい(^^;ゞ。 まぁ実際スティーブにぶち飛ばされようが(^^;ゞ馬車が川にはまって足を傷 めようが(^^;ゞそれでも優しさを忘れないってところは、大した者というかな んと言うか(^^;ゞ。 最初の『新しい旅立ち』ではスティーブが青春していなたなぁ(オイオイ…(^^;))。 やはり野郎のガキの触れ合いは殴り合いですよ(笑)。トーマスの如何にも都会 のボンボン(笑)っぽいところなんて、もう視聴者に「嫌ってください」って言っ ているようなところが実に『○』。市長親子とは別な意味で憎たらしいところ が実に良い(笑)。こうしてスティーブはニューヨークに友人が出来めでたしめ でたしでありました(クスクス)。 次の『強い友情の絆』はビルの御話であったけど、ちょっとナイフを渡すの が早過ぎないかい? >ビッグジョー ちょっとそのへんに無理を感じてしま が、スティーブの事を考えてビルに自覚を持たせるって話なら、コレも仕方が ないか? それにしても、ダイアナさん・・・ 分からん人だ(^^;ゞ。これからどうやっ て化けの皮が剥がれてゆくのか・・・? 実に楽しみな存在である(クスクス)。 >ジェニーちゃんに「私のためにがんばって!」なんて言われた日にゃぁ 入れこんどりますなぁ(^^;ゞ >梶原さん 根本 剛志(MAP1144)