#131 Article 114 Posted at 1992/11/13 00:41:13 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.05]
Subject: ジェニーちゃん 元気そうですね!よかったよかった ダイアナさんもなかなか かわいい女性ではないですか! ジョンソンじいさん ジェニーちゃんに看病されるなんて う、羨ましすぎるぞぉぉ!
う! 言いたいことは すべて Subject に書いてあったりして... ジェニーのでんぐりがえり うんうん(くすくす) それにぃ でたぁぁぁ 「よかったぁぁ!」 うぅぅぅっぅう こ、このぉ声はぁぁぁ か、かわいいぞぉぉぉぉ 雰囲気がでてるぞぉぉぉぉぉぉ!!! マリア先生も ちょっぴり嫌みな出方をしたかとおもったら フレディちゃんに 関心をもったようですね... うふふふふ この先 たのしみです 再婚する フレディちゃんと ダイアナさん 「ジェニー! わたしは 子供が嫌いなのぉ... あなたは寄宿舎のある クレア学院にいくのです!」 ...ちがうって MASAMI KUN ♪♪ それにしても ここに至って ジェニーが 結構 かわいらしく 描かれています