#131 Article 1030 Posted at 1995/09/07 01:07:16 by そうし (MAP4008) [JEANIE]

Subject: Re: Re: 宣伝っす(^^) /1028 /3861(#40)

こんにちは~。
ビデオが出ているというのに書き込みがなくなってしまいましたね(^^;
いいんだいいんだ、ジェニーはもう過去フ女ってことですね(;_;)

なんてすねてる場合ではなかった!CIMOさんの『ジェニー3』
を購入しました!!今回は僕も本を作っている関係上参加できなかった
んです(アニメじゃないけど、ジェニーに似てるNHKの海外ドラマ本)。
表紙がニフのQLDフォーラムで有名な、よーすけさん!これはいいですよ~。
ニフのQLD4の『アップただ はいからさん』に登録されているCGもすばらしい!
ジェニーが思わず襲いたくなるポーズなのだ(^^; なんか元スタッフの桜みたい
ですけど、今回の本は同人らしさが出ていてとてもいいのです~!
Jothephさんとよーすけさんのマンガだけでも買う価値はあります!
もう妖しさ爆発(^^; そして、執筆者も若い女の子もいたりして!平均年齢が下がって
いいですね(^^; いいな~、CIMOさん(笑)でも売り上げ芳ばしくないそうで。
やはり、月日は百代の過客にしてゆきかう年もまた旅人なり(うろ覚え)
という状況なわけなのですね~(^^; 思わず、夢モモのマッチ売りの少女を雇って
売りたくなってしまいます(^^; 「全部買ってあげよう」なんて夢のある人は、
もういないかな(^^; 「当方に購入の用意あり」ってとこですね今は(^^;
(すげーぜ⊥(^^))
                          そうし
..