#131 Article 1021 Posted at 1995/06/02 07:22:30 by Harrods (MAP4892) [VIDEO]
Subject: Re:*12 "今頃『ジェニ』の呪いか!?(オヒオヒ)" /1020 ..... /996 /989
お久しぶりです。(^^) >>もう昨日ですがHarrodsさんが上京されたので、IndyのSGIのショールーム >>(まだ未公開で入れませんでしたがHarrodsさんは入れたらしい(^-^;)をチェ >>ックしたあと秋葉でジェニービデオをャFックしましたが、ありませんでした。 おはようございます。(^^) 27~28日は、上京してました。 恵比須ガーデンプレイスの2階にあるSGIのショールーム「Space Vision」で SGI主宰でIndyZone(サブシスオペやってます(^^;)のオフミーティングが開か れたからです。 7月から一般公開しますのでお近くの方は、是非遊びに行ってみ てください。(^^) そうしさんと秋葉原でジェニーのビデオを探しまわったのですが、結局見つけら れませんでした。 もしかして、「人気があるから売り切れたのかな?」と思って しまいました。(^^;ウーム その他にラオックスやTzoneにも案内してもらいました。 >>事前に連絡をいただけてたら、Harrodsさん迎撃OFFやりたかったです。 >>次の機会があったらやりましょ~! 今回はハードスケジュール(40時間起きてた(^^; )ので余裕がありませんでし たが、7月頃恵比須GP31階に挨拶に行かねばならなくなったので(^^;また上京 する予定です。 もし時間があれば皆さんにお会い出来ると嬉しいです。(^^) >>曲名から引っ張ってきた物とは思いますが、Harrodsさんのリストを参照したところ >>2巻の副題らしき物は見つかりませんでした。 >>「 柳の下で彼女は眠る」というのが近いような気もしますが。 「君眠る彼の丘」ってどこから見つけてきたのでしょう? 多分、だまりんさんのおっしゃるように「柳の下で彼女は眠る」のことだと思い ます。(^^) 今度調べてみますネ! そろそろ、ジェニー本の原稿や資料書かなければ!! と思っている今日この頃 なのでした。(^^;>CIMOさん Harrods