#13 Article 9883 Posted at 1995/04/12 14:33:45 by WAK (MAP5274) [SENKYO]

Subject: Re: Re: Re: 統一地方選挙 /9880 /9871 /9864

Art 9880  かくた さん
> 以下、ノックさんの悪口になりますがかんべん(笑)。
>                 (以下略)

ほんと、そうですよね。マスコミ各社は「政治改革報道の検証云々」なんて
やっていたけど、結局今回もイメージの垂れ流しをやっているのねぇ。

横山ノックにつて付け加えれば、出馬の十何日か前まで、新進や公明で作っ
ている参院会派「平成会」に属していたんですよね。
 因みに、最近の横山ノックをチェックすると、
 年金法改正(改悪)賛成、自衛隊法改正案賛成、小選挙区制法案賛成、入院給
食の患者負担にも賛成…と、既成の保守とどう違うのか?という位に見事ハマ
っています。この辺が青島サンと大違い。

今回の選挙でも、大阪湾の開発に批判的なことを言ってましたが、1992年の
「大阪湾ベイエリア法」に賛成していますし、関西国際空港の地元自治体負担
も批判したりしてますが、やっぱり自治体負担の根拠となっている「関西国際
空港株式会社法案」に賛成していますし、大体が前任の中川知事をヨイショし
てきたのが他ならぬ「横山ノック」なんですねぇ。

要するに、「言ってることとやってることが正反対」で、根本的に青島氏と
は違う人なんです。

あぁそれなのに、それなのにネェ、(←古いね、どうも)というワケで、なん
でこんな野郎と青島「首相」を一緒にするんだ?マスコミの馬鹿野郎、政界の
男メカケ!と思っちゃいますねぇぇぇ!

> なのに、上岡龍太郎がコメントしてるの見た人いますか? 上岡氏大人だか
> ら表には出しませんが、この時のこと忘れてないんですよ、たぶんいまでも
> (笑)。

つい最近、どこかで横山ノックの悪口を言ってたそうです。未確認情報です
けど。

WAK(MAP5274)