#13 Article 9698 Posted at 1995/03/09 02:58:28 by チクリン (MAP4717) [MANNERS]
Subject: NONFIX「男であること」
3月8日深夜放送のNONFIX(フジテレビ)「男であること」は現在の様々なメディアの 性の氾濫を紹介するっていう名目で、かなり一方的に危険だ倒錯してるとばかり放送 していた。 この時紹介 ・パソコン美少女ゲームにしか興味のない男性。 同級生を紹介。「一定期間中に何人の女性とセックスできるかだけのゲーム」 その趣味が高じて同人ソフト(アダルト)を作った。 ・CD-ROMが誕生して3年(ここでもう違う(^^;)それも実写のAVだらけ。 ・パソコン通信で流通するCGは、実際の女の子に興味がないので一生懸命描いてる。 しかも好きなアニメキャラの裸ばかり。 (「まんが」と書いてあるネットもその実はアダルト系だらけとも言ってた) ・美少女フィギアを買っていく独身サラリーマン。そしてワンフェスの偏見的紹介 そのフィギアもほとんど裸しか紹介無し。 ・コスプレする男性(大チャチャとジュピターだった(笑))が増えている。 彼らの家はコスプレの衣装ばかり。しかし「一般人」には見せようとしない。 ・そしてコミケでのコスプレ風景(あと少しで座ってた所が写るかと思った(^^;) どうもこの放送で「マニア」って呼んでる人達は皆実際の女性には興味が無く倒錯してる って思ってる様です。 それで出生率が低下して日本国に危機が迫るんだって、大学教授が(分かるけどさぁ) ちょっと腹立ってるんで感想無し。フォローお願いしますぅ(^_^) チクリン