#13 Article 960 Posted at 1989/12/10 18:55:55 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: 暴走白書 ♪♪
‡‡‡ 関係閣僚さまっ! ‡‡‡ ♪♪♪ 暴走中の MASAMI KUN ♪♪♪ 関係閣僚にいろいろアーティクルやメールをいただいておりますがぁぁぁ やっぱりだめなようですので、御諦め下さい!! (くすくす) 現在は「サリーちゃん」一筋ですがぁ 爺からきつーいお叱りや、リンちゃんによるリセットなど指導をいただきましたが ソフトでのリセットはききませんでしたぁぁぁ 来年度は、リンちゃんのCD、魔女宅LDや新春番組で おそらく暴走どころかハードの暴走になりそうですので... ご容赦下さい (くすくすくす) それとチャットしてますと私の機械は突然 「まはりくまはりたぁぁぁ♪♪」 とか 「さぁりぃぃぃぃい♪♪♪」 とか叫びますので、これもご容赦下さい。 これに関してはおいおい機能を拡張して「キキ言葉モード」「リンちゃん言葉モード」 を追加していく方針です!! なお 「名作・ファンタジー」ボードや「メールでの少女まんが通信クラブ」 の関係閣僚は御安心下さい。 比較的安定しております!! 追記 「不思議なサリー」「夢みる時間」が好きな人は是非ご連絡下さい。