#13 Article 9572 Posted at 1995/02/09 01:08:51 by 河合_純 (MAP2965) []

Subject: 最近の悲しき事

中山紀雄さんへの別の切り口の意見です。
 どうして彼らはああいった表現方法で自分をアピールしてしまうのでしょうか?
 もっともっと違う事で自分をアピール出来るのではないでしょうか?
 中山さんのISHの中身だって、内容がアレなだけで腕前は悪くないと思いますよ。

それと「ヘタクソ」発言ですが、「ヘタクソ」とただそれだけ言うのも感想ですが
 「ヘタクソ」だけで完結するのはあまりにも相手を愚弄し、傷つけてしまいます。
 何処が「ヘタクソ」なのか、どうすれば「うまく」なるのか、そこら辺を入れてこそ
 感想ではないでしょうか?
 でないとお互いの成長ってモノが無くなってしまいます。

おねがいですから人を傷つけたり、人を自分より劣っていると決め付ける様な
 自分の位置の決め方をしようとしないでください。
 そして、"取敢えず"決まってるルールには従って行動して欲しいのです。

人にしてきた事は、いつか必ず自分にも返ってきますよ。

Jun Kaai MAP2965@mapletown.or.jp