#13 Article 9555 Posted at 1995/02/07 23:32:02 by Puch (MAP3579) [FOLLOW]
Subject: Re: Re: "bbs follo"の"a"と"a+"の使い分け /9533 /9515
引用部の改行位置調整させて頂きました。 >(a+の考え方自体は、マクロ使用者に取っては便利です。) 私は逆だと思ってました。”a+”ってのは、手動で読み進めて行って、「この 一連のArt.にレスいれたいな」とオン書きする時とかに使うんじゃ無いかと、そ んな風に考えていました。 私の場合は完全にマクロで、1login/day程度のアクセスなので、下手に”a+” すると-特に話題の流れが早い時(ex:#free)-内容が見当違いのレスを入れて しまう事になりそうで恐いです(過去に良く考えもせずa+でレスを入れたら、タ イトル&内容が変わってた、ってゆ~トラウマがあるんで^_^;)。 Pu/* art.中に「a+xxxでのフォローです」と毎回入れるとか */ch p.s. う~ん、結局タイムラグが恐い、と。話題が変わった所でうまくベースを立て てくれる人がいても、マクロだとそれに気付くのはレス入れ終わって(アクセス も終わって)、ログ読んでる時~みたいな(C)夏ソリトン