#13 Article 9373 Posted at 1995/01/09 05:31:33 by KILLING MOON (MAP000) []
Subject: NIFの事件(転載)
** ******** 9/11 *** ▼憶測するな▼今朝の事件も同一犯▼証拠だ
**** **** 検索キー:教えます
長文
▼▼重要◆要ダウンロード◆要永久保存◆要各メディア転載!!▼▼
この文章が掲示されることによってまた同一事件がおきる可能性も高い
センターの削除になる率も高いので絶対にダウンロードして下さい。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
昨晩のSGR***の事件といい,今までのH**メール公開事件といい,
IDハッキングらしきことが突如として多くなりました。
さらには非望中傷メール&掲示も突如多くなりました。
◆しかしこのハッキング事件は全て裏がひとつに繋がっています。
私達は内部文章を証拠として皆さんに提示し告発します。
いつまでこの掲示が残るかわかりませんが本当の真相です。
自分の身は自分で守るしかないようです。センターは守ってくれそうにない。
だからこのメッセージを各種報道機関にも転載告発して下さい。お願いします。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
◆ずばり,今までのハッキング関連事件は 《UL-NET》絡みです。
ULネットというのは週間SPA!等にも無法地帯BBSと紹介されたので
ご覧になった方も多いAERO-COMの機能拡大BBSです。
《月間アクションバンダー》って無線雑誌にも隔月で広告が掲載されている
《アエロコム AERO-COM》という名の無線機通信販売店が開いています。
ここでは完全匿名無法地帯BBSで,サリンの製造法や他人のクレジットカードの
ナンバーハッキング,問題のニフティIDハッキングや個人攻撃等しか行われて
おりません。アクセスナンバーは3260-9248ですが,今は今回の事件で
ゲストのアクセスが禁止になっているみたいです。
◆今回のBBS#2,3,7,8における下劣なメッセージの512個送信は
ちゃんとした真相があります。
私達はUL-NETのハッキング活動などに最近耐え難いものを覚え,
おおっぴらにするとどうせセンター削除になると考えてあの手この手の
タイトルを付け,UL-NETの存在を#2,#3,#7,#8に掲示しました。
それが昨晩9/10の18時のことです。
UL-NETは内容上存在が公になることを恐れて禁止していましたから,
常連は大慌てしたのです。しかし私達の書込みを削除はできません。
そこで彼等が考えたのが,ニフティ掲示板の文章限界数512個制限だったのです。
私達が書込んだ文章の上に,大量の掲示物を出すことによって私達の文章は消滅。
その為に日頃彼等がハックしたID,SGR***で同一文章をマクロを組むことに
よって送信しつづけたのが真相です。その証拠に#4#5#6#9は無傷だった。
手口からみてUL-NETのハック攻撃人種差別常連5人衆のだれかでしょう。
《もがんぼ》《ふがふが》《守谷 丁》《GOCKY3》《小沢1浪》
恐らく彼等のネットは今厳戒態勢でしょう。
このまま彼等やUL-NETを存在させているとハッキングIDの被害は増すばかり
彼等は本名から住所氏名電話番号を割り出すのも得意で,嫌がらせ電話も常連です。
真実の証拠,対策としてこれから以下にUL-NETの関連ログを提示します。
個人情報等にはマスクしてあります。 以下の各文章にある書込み時間に,
UL-NET《03-3260-9248単回線BBS》に電話を繋げていた加入
者を調べる手段が執れれば,過去から現在のネットIDハッキング犯罪を撲滅でき
るのです。どなたコネのある方は調べて下さい。お願いです。
これ以上被害を大きくしてネットワークの世界を壊したくありません。
ここ最近起きた誰もが知っている事件は,全て発生源がここであるのが判るでしょう
=============================================================================
▼ ではUL-NETからの抜粋です。細工ではありません。事実に早く気づいてよ。
UL-NETではIDをハックするのが楽しくてしょうがないみたいです
=============================================================================
Message # 53 is from: ID021 ふがふが
Time: 94/09/05 9:07:41 Section 9: 9 NET裏話
Subj: やっとこさ
NIFTY のIDハック用マクロの本体が出来たぞ
ハック成功の暁にはそのIDとパスを別ファイルにアペンドまでしてしまう優れ物
さらにそのIDの会員情報を見に行って、GO BILL して課金情報まで取って
くる (課金情報はそのIDの使用頻度を見ることによって息の長いIDかど
うかを見極めるのに必要なので付けました)
ご希望の方はメール下さい。 ふがふが
Message # 346 is from:
Time: 94/09/07 *:**:** Section 2: 2 メインボード(ゴミ溜めスラム
Subj: ***です
*** といいます。
とれたてのほやほやの Nifty のIDです。
ID : FCE01364 PASSWORD : ISHIKAWA
どこかの会社の連絡用のようです。 まだ、あまり内部は見ていません。
Message # 348 is from: ID021 ふがふが
Time: 94/09/07 3:22:42 Section 2: 2 メインボード(ゴミ溜めスラム
Subj: Re:346)***です
それって罠? ふがふが
Message # 351 is from:
Time: 94/09/07 **:**:** Section 2: 2 メインボード(ゴミ溜めスラム
Subj: なんだ ***さんへ
***さん
パスワード ISHIKAWAとかで探してるの?
それなら、おいらが全部もってるよ(笑)
============================================================================
▼ こんな具合で簡単にハッキングされたIDを公開しあっています。
特に《小沢一浪》《守谷丁》《もがんぼ》《ふがふが》《GOCKY3》は
常に他人のハッキングしたIDを40個程確保していると豪語しています。
他にもクレジットカードハッキングでIDを取ったりもします。
===========================================================================
Message # 260 is from: ID023 小沢1浪
Time: 94/08/21 21:04:19 Section 2: 2 メインボード(ゲスト利用可)
Subj: カード番号アップの標準フォーマット?
JCB
3540 0618 8(中略) (中略)<小川により検閲!
12/94 ★JCB
MS.UCHIKO MATSUMOTO
こいつは家族会員だ。
どうせ親のすねかじりバカ女子大学生なんだろうよ!
いちろうぉ
Message # 28 is from: ID023 小沢1浪
Time: 94/08/20 19:06:09 Section 11: 11 帝国金融
Subj: 暗証狩りforVISAジャパン&JCB
やっほー、ゴキブリのように強くなりたい1浪です。
まつたけさんが提供して下さったVISAジャパンの番号ですが
NIFのイントロパックで遊ぶ以外にも色々電話で遊びましょう。
皆さんも暗証見つけたらどしどしアップしよう!!
1浪も探さなくっちゃ!!
暗証見つけたら国際電話しようね いちろうぉー
Message # 131 is from: ID055 GOCKY3
Time: 94/08/01 20:55:11 Section 2: 2 メインボード(ゲスト利用可)
Subj: ぶっころすぞ
変な電話チャカチャカよこしてるお前,ぶっころすぞ
誰に聞いたかしらないけどな,こっちこそ通話記録とりよせられるんだよ.
川村のヤサだって一発でわっただろ.通話記録とりよせておしかけてやるからな
てめえこそ呼び鈴鳴らしたら出てこいよ.出なかったらドアぶち破ってやる.
まだ変な電話かかってきたらここでも公表してやるよ.ゲストは変な奴多いぞ
GOCKY3
▼ そして問題の大量Hメール公開事件,美香ちゃん事件がおこります。
ことの発端は下の書込みからでした。もちろんUL-NETです。
Message # 34 is from: ID086 TOKIO ROSE
Time: 94/08/14 **:**:** Section 9: 9 NET裏話
Subj: NIF IDについて
NIF のIDとPASS結構持ってるんですが私小心ものなんで書き込むのが恐いんです。
富士通のCUGでもアクセスしたらすぐに警告が出てくるし。
NIFのオープニングにも注意って書いて在ったし。
一応あいさつってことで HHH00033 MIKA
私が最後に使ったのは7月下旬だったとおもいます
パス変わってたらごめんなさい 別のをまた書き込みます。では
==============================================================================
▼ ハックIDが公表されて,さっそく会員の誰かがニフティで事件を引き起こします。
これに慌てたのがハック常連達。こんな騒ぎになったらしずらくなると。
==============================================================================
Message # 37 is from: ID007 もがんぼ
Time: 94/08/15 13:04:54 Section 9: 9 NET裏話
Subj: みかちゃんID
いまHHHでつないだら利用停止にされていたよ ワナだったらおおわらいだ
ハッカーさがしにNIFTYがまいたエサだとおもってたら逆にNIFTYはかおつぶ
されたみたい 中にはセンターがグルになってHメールユーザーをつぶすためにやっ
たとか書いているやつもいる
BY もがんぼ
PS.この手口でやればいろんなやつ引っ掛けられるよ ホモのかたメール下さい
レズの子メール下さい 犯罪に興味ある人 麻薬売ります 変態パーティー
の予定とかやって集まったメールぜんぶこうかいしちゃう
Message # 40 is from: ID003 守谷 丁
Time: 94/08/15 13:32:19 Section 9: 9 NET裏話
Subj: ちなみに
昨晩HHHでつなごうとしたらぱすわーどえらーでした
その前くらいにだれかに先に乗っ取られたみたいですね
ふがふがさんじゃないけど、レベル2の洗い直しをやったほうがいいですね
▼ 結局誰がやったかは判らなかったのだが
相変わらずIDハッキングと誰か(常連が気にくわない奴)への攻撃は続く
Message # 94 is from: ID003 守谷教授
Time: 94/08/28 15:53:45 Section 12: 12 守谷研究室(SIGOP守谷教授)
Subj: 公開特別講座「妖怪カラ*退治・その顛末」講師 守谷丁
NIFTYでカラ*というバケモノを退治してきました。
その壮絶な全記録をここに公開します。
Message # 95 is from: ID021 ふがふが
Time: 94/08/28 17:40:19 Section 12: 12 守谷研究室(SIGOP守谷教授)
Subj: Re:94)公開特別講座「妖怪カラ*退治・その顛末」講師 守谷丁
[response for #94/守谷教授さん]
今見てきたらまだでてるよ>カラ*っての
7番と8番ボードだ どうも懲りてないみたいだ
bチと徹底的にやんないとだめですね 殺しましょう
ふがふが
Time: 94/08/28 **:**:** Section 12: 12 守谷研究室(SIGOP守谷教授)
Subj: お見事!>守谷教授
守谷教授、カラ*退治事件のファイルをおとして読ませて頂きました。見事の一言
です。NIFの掲示板であのカラ*とかいうバカが問題になっているのは知っていま
した、教授のお書きになった掲示もそれと知らずに読み、「いいぞ、もっと言え!」
と影ながら声援を送っておりました。「こんなヤツがいます」などとここにアップし
ていたら大恥をかく所でしたね。 実を言うと「嫌がらせに困っています」の掲示に
は何となくULライクなノリを感じてはいたのですが、まさか教授の「お仕事」だと
は夢にも思いませんでした。もしかすると過去のNIFにおける数々の痛快な偉業も
教授の「お仕事」ですか?
ジェノサイド計画、楽しみに応援させていただきます。特に**のヤロウは
一度潰されたくせに最近また目につくようになり、ムカついていた所でした。あと、
個人的には**なんとかいうクソ女も根絶目標にして頂きたいです。今後どなたかが
またハックIDを提供してくれた際には、微力ながらサクラの一員としてもぜひ参加さ
せて頂きますので、よろしくお願いします。
Message # 99 is from:
Time: 94/08/28 21:18:43 Section 12: 12 守谷研究室(SIGOP守谷教授)
Subj: **の出没場所です
ええと、***子なるクソ女がよく出没していたのは文通、仲間募集、教えて下さい
/あげます、などです。
P.S.
HHH03646がツブれているようですが、どなたかパスを変えたのでしょうか?
裏切り者対策でしたら、メールでも結構ですから教えてもらえませんか?
▼ こうして特定ニフティ会員等への個人攻撃がハックIDで行われたりしました。
相変わらず常連のハッキングも次々と発表されます。
しかし私たちみたいな裏切り者もかなりいるのでした。
Message # 68 is from: ID021 ふがふが
Time: 94/09/08 16:08:49 Section 9: 9 NET裏話
Subj: Re:67)ニフティのIDです
といってもすぐアホな奴につぶされてしまうでしょう (笑)
ハックIDの有効な使い方を知らない連中はつぶすことしか考えてませんか
らNIFTY より VAN のIDハックしてくださいな
ではでは ふがふが
Message # 70 is from: ID007 もがんぼ
Time: 94/09/08 20:57:33 Section 9: 9 NET裏話
Subj: もったいないもったいない
ハッキングしたIDとパスワードこんなボードにのせちゃもったいないですよ
変なやついるみたいだし そういうのはVIPボードにあげてよ
BY もったいないぼ
▼ そうこうしているうちにHHHメール公開事件第2弾が勃発しました。
今回は行動を起こした張本人まで名乗り報告しました。麻子ちゃん事件です。
しかし超常連は所詮2番煎じと一笑にふしたのでした。
Message # 57 is from: GUEST
Time: 94/09/07 **:**:** Section 9: 9 NET裏話
Subj: マネですいません
こんにちは にいふてぃキラーです。
先日の先輩を参考に、昨晩バカ達を血祭りに上げてきました。今晩もリストを
継続UPしてやります。粉砕ニイフティ!!
Message # 60 is from: ID007 もがんぼ
Time: 94/09/07 19:12:59 Section 9: 9 NET裏話
Subj: マクロなしで
IDさがしをやってるといいかげんにいやになる 毎日やってたから電話台も
けっこういって親におこられちゃった
まいとーくやめてもがんぼもWTERMにしようかな
みなさんは通信ソフトなにつかってますか
UL用特製通信ソフトとかできないですか? >ふがふがさん
IDハッキング機能つきとか
Message # 62 is from: ID007 もがんぼ
Time: 94/09/07 23:01:09 Section 9: 9 NET裏話
Subj: おもしろいけど
NIFTYあらしのログはおもしろいけどながすぎる
LHAで圧縮してファイルボードにアップしてよ BY もがんぼ
▼ どうですか? ここまでで沢山の出来事が全て繋がるでしょ?
全てUL-NETが巣窟だったのですねぇ。 ハックIDは全部ここが温床。
いくらハッカーにしても超常連の目に余る行動と高慢さに
内偵を続けた私達は遂に昨日,この常連が極度に恐れていたこと
そう,ネットの存在を公開してしまうことを決行しました。
今回公表したのがすぐに超常連に知れ渡り,この公表した文章を消滅させるべく
あの512個の下劣な文章なのです。実行犯は言わずもがな超常連4人衆。
このメッセージがセンターに削除されるのが早いのか
この掲示は前回以上に彼等にとって不利なので,またもや512個掲示をするか
このファイルは永久保存してこの事実を踏まえて新聞社や雑誌社にみんなで投書
しましょう。社会悪は告発しましょう。
センターは対面を恐れる余り公にしませんが,それではもう遅すぎるのです。
私達ネットワーカーは自分で自分の身を守るしかないのです。
このメッセージをどんどんあらゆるネットに転載して下さい。
あらゆる報道機関に届けて下さい。
センター削除や奴等の妨害で消滅しては真実は埋もれたままになります。
誰がこれから新たにネットワークの戸を叩いてきた新人を守れるのか,
誰が安心して楽しめるネットワークを楽しめるのか。
IDは当然削除になるでしょうが,どなたか勇気がある方がこのメッセージを掲示し
続けてくれることを,不可能だろうがセンターが残してくれることを望みます。
UL-NETの電話番号は《3260-6143》まだ1回線のみの単回線BBS。
知合いにNTTの職員がいれば上のUL抜粋ログの書込み時間にこの電話に繋げて
いた加入者が判明でき,ハッカー集団は一網打尽です。
他人事じゃあないのです。ニフティを利用してる人間全員の問題です。あなたの。
長文読んでくれてありがとう。
最後に,ULのログを勇気を持って譲ってくれた友人K君にこの場を借りて
こころより感謝とお礼を申し述べたいと思います。
この文章を手にした方,出来る限りの所へ転載して下さい。バラまいて下さい。
▼こいつらに追い出されていやがらせを受けた告発集団O▼
NIFTYの掲示板2,3,7,8番においてハッカーがあばれまっくって
います。現在も告発文をアップしている人に対してこいつこそハッカーだと
混乱作戦を実行しています。
*** KFB00*** 9/11 *** 驚愕の事件◆最後のご報告
小川 **** 検索キー:教えます
SUGIさん,はじめ多くの皆さん。
あの長文にお付き合い下さり有り難うございます。
どんどん転載なさって下さっているようで,思いが通じたようで嬉しいです。
出来るだけ多くの人に今までの出来事を存じて頂きたくかような長文を
あのてこのてで掲示させて頂きました。
しつこくてご無礼しました。
SUGIさんのおっしゃる無線機やの信頼ですが。
アマチュア無線は本来限られている周波数にしか出てはいけないように
なっており,郵政省が割当てした周波数を逸脱した無線機を所持しておれば
従事者免許並びに無線局免許状を所持していても電波法違反となります。
昨今では電話盗聴などの問題により許認可される無線機は受信周波数も改造を
行っても受信出来ないような規制がメーカー一丸となって行われています。
《これをJマークと呼ぶ》
各メーカーは当然の事ながら受信はJマーク使用で送信も国内電波法に定められた
周波数内でしか行えない仕様になっており,通常の販売店ではこの仕様しか
扱っておりません。
しかしメーカーは海外輸出向け無線機も当然製造しており,国毎によって
周波数はかわってきたり規制がなかったりします。
持つと違法な無線機《郵政省》でも,これら輸出向け仕様を販売《通産省》する
規制がなく,アングラな販売店はこれらを扱います。
このひとつがAERO-COMで,BBSを開いた時の歌い文句が
Jマーク規制無しBBSだとSYSOP自らが豪語しておりました。
最初の頃カードハック,ウイルス売ります,麻薬の栽培法,時限爆弾製造法
毒物薬剤の混合製造法等,裏ネタマニアの集まりだったのがNIFTYのハックに
発展し,一部常連がハック,人種差別,非望中傷攻撃とエスカレートしていき
ました。週間SPA!に取り上げられ,編集部へのいやがらせも凄かった。
最初の被害者がAERO-COMの電話番号をNIFTYに出してしまった
杉井啓吾さんです。彼の名前でカードハックした番号を使いIDを取ったのです。
そして彼の名前で誹謗中傷メールがばらまかれました。
この時SYSOPは彼の所在地を割った人間に5万進呈と賞金クビまでかけてます。
この次にF社ガチョウ事件などがありますが,表に出ていない事でULの仕業で
あると証明できるのがみすてりぃさん叩きでしょうか。
ULの《守谷丁》なる人物が中心となり,彼の住所電話番号を割出し,本名を
使って右翼や差別団体などに中傷FAXを流したりしていました。
ハックしたIDを使って彼をバッシングするHPを作って色々な方にメールで
誘ったりもしていたようです。この時の経過は全てULにでています。
彼等UL常連は誰でもよいから攻撃したがるようです。
その後の美香ちゃん麻子ちゃん事件は周知の通り,オ*ムにもっともらしく
被害者の会と堺市の住所を使ったのも彼等です。これは出てきた堺市住所の
測量事務所長がアマチュア無線をしており,結構高名である事からのイヤガラセで
した。そして今朝の事件です。
内部を見てきた私達から言えることは決して本名は公開せず《非公開》にして
おく事。ここに書込む時だけ《公開》にしてすぐに《非公開》に戻すこと。
フルネームと行政市名までわかればNTTエンジェルラインで全部わかります。
当然パスワードも複雑にしておくこと。
まえの騒ぎに私達はセンターに通報しました。ULのログまで揃えて。
結果は無視されました。
センターは公表されることによってセキュリティ機能の欠陥を暴露する結果と
なるのでいやがるようです。そんな事をしているから段々被害が大きくなるのです。
UL-NETのSYSOP曰く,どんな書込みも削除しないのが大原則といい
書込まれたことに一切関わらないし削除も管理もしないといい放っています。
が,これをQ2に近々昇格させるとか,普通の挨拶をした新人にここは普通の
ネットじゃねぇと追い出したりの始末。明らかに増長しております。
長野サリン事件が起きた直後に加害者ではとされた会社員の家族構成電話番号
と詳細な住所が公表されたり,サリンだけではなくテップガスなどあらゆる
毒ガスの製造法が簡単に入手出来る薬品類で事細かに出たり。
NIFTYのタダがけ方法も詳しく出たり。
ハック事件は氷山の一角にしか過ぎず完全に社会犯罪の巣窟となっております。
最初は私達もおもしろ半分で裏技を知りたいと入っておりましたが,
こんな犯罪ばかり中傷ばかりではウンザリです。
先日も湘南か奥多摩付近でバイクローリング族をボーガンで狙う計画が
事細かにでていました。嫌いな奴の家に放火してみたり。内情は酷いのです。
社会によって摘発され浄化されなければ正義はないと言わざるをえません。
このNIFTYを守るために,あなたの手が必要です。
私達はこれ以上動きがとれません。本当に殺されるかも知れません。
ですからよりおおくの人に知ってもらいその手に委ねるのが精一杯です。
嘘なのかは調査すればわかる事です。調査が入ったとき,実際のひどさに驚く
ことでしょう。マスコミには格好のネタ。
私はこれで消えます。他人依存で申訳ないのですが,せめて私達一部が少なくとも
良心を持ち続けて出せる勇気を出してここまでしたことをご理解ください。
私達が昨夕ULの存在を掲示板にて明らかにしたことによってULも慌てたらしく
オープニングメッセージがかわっていました。
最後にUL-NETの最新オープニングと,その他のログを若干出して消えます。
それでは宜しくお願いします。
Well come to UL-net!!(仮称)
**一切の内容の転載、放映を禁じます。他言無用。お約束の守れないガキはお断わり**
書込み内容については一切責任を負いません。登録された内容によって生じた損害なども
保障しません。また、内容やアクセスの照会に関しても一切協力いたしません。
ゲスト利用は停止です。ROMは基本的に「バカ」であるという立場を取っています。
ID申請は、1000円分定額小為替同封のうえ、アエロ・コム気付UL-NET係まで
お申込みください。ハンドル名と8桁の半角大文字の英字数字の組合せたパスワードを
明記してください。ID番号はここで発表します。
Q2回線ご利用の方は東京03地域へのダイヤル通話料金の他に3分20円の情報料が
かかります。
ゲストの方は バカが多いので当面使えません。有料回線でつかってね。
Message # 144 is from: ID003 守谷教授
Time: 94/09/05 19:22:48 Section 12: 12 守谷研究室(SIGOP守谷教授)
Subj: 感謝感激雨霰!!!!!!!!>おいこみ計画賛同者賛江
みなさんありがとうございます
わたくしの「打倒**がわ・電圧!」の呼びかけに対して、
各方面から支援のお声・ID提供を受けまして、非常に感謝しております
さて、念願のPNF12***こと中毒患者*川も葬られ、
残る敵は10電圧偏執こと***夫のみとなりました。
かれのアングラレターも#8の常連どもにまき散らしておりまして、
追い込み計画も着々と進行しております
おって報告します
ほんらい各方にお令状を書くべきでしょうが、これにてご容赦ください
Message # 53 is from: ID028 本多負一
Time: 94/09/01 11:26:27 Section 4: 4 正論・暴論(SIGOP 本多負一)
Subj: ニィフティをつぶせ
旭新聞からの提案 (旭新聞 号外)
ニィフティをつぶせ
アホな完全署名制をうたうニィフティサーブであるが、ハッキングやオンライン
サインナップ、ファミリーアカウントの利用により、もはや署名制は風前の灯火。
本名でログインするのは田舎者の小僧や、部*民、一部朝*人程度であろうか。
本多もIDはたくさん持っている。にもかかわらず、「重大な規則違反」だの
「IDの取り消し」だの、あいかわらずの体制取り繕いはブザマであり、現実か
ら大きくかけはなれた愚かな行為としかいいようがない。また十分な管理もでき
ていないクセにその態度は高慢であり、会員を客とも思わぬこの態度は商人の風
上にも置けない。
所詮、一般電話回線を経由し、信号でテキストやバイナリを通信しているだけの
ものを、信用しろというのは暴挙以外の何ものでもない。無記名ならば最初から
疑いもするが、ヘタに実名登録だの本名掲示だの、規約違反だのと連呼するから、
それを本気にし、サギにあう田舎者や大ハジかかされるバカ男達も出現する。騙
されるバカなヤツらではあるが、気の毒なことだ。
旭新聞社ではこのような偽善に満ちた「署名制」を撲滅したいと考える。
会員諸君はハッキング、ニセIDの獲得に全力を傾け、
「ニィフティの信頼破壊作戦」を敢行して頂きたい。
完全匿名制を売り物にするこのネットの最大の敵はニィフティであり、ULネッ
トはニィフテイと刺し違えても良いのでしないか。
もはや青山だの杉井等の個人に興味は無い。そのような掲示を平気でさせておく
ネットの方が問題である。ニィフティに態度を改めてもらわない限り、第二、第
三の杉井達は、うようよとわいて来るであろう。
ニィフテイの破壊は日本のパソコン通信の開放である。
同士達よ、英雄「関谷美香」に続き、デタラメな規則を押し付ける独裁者ネット
をたたきのめし、迷える田舎者達を開放するのだ。言論の自由を取り戻せ。パソ
コン通信の現実を中村 明氏にとことん思い知らせてやろうではないか。
本多負一
0001: SYS 1 大本営発表(お知らせ) ・・・・・・・
0002: MAIN 2 メインボード(ゴミ溜めスラム
0003: GUEST 3 ゲストルーム(強制収容所) ・・
0004: BBS 4 正論・暴論(SIGOP 本多負一)
0005: ZANGE 5 店舗改装中(電脳脳膜炎を予定
0006: RADIO 6 脳に電波の無線通信 ・・・・・・・・・・
0007: URI 7 キャバレーピョンヤンに改装中
0008: TEL 8 壁に耳あり有線通信 ・・・・・・・・・・
0009: NET 9 NET裏話 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0010: DRAG 10 クスリひぐち(SIGOPふがふが) ・
0011: CARD 11 帝国金融(小沢1浪&東京太郎) ・
0012: MORIYA 12 守谷研究室(SIGOP守谷教授) ・
Message # 130 is from: ID003 守谷教授
Time: 94/09/01 22:57:11 Section 12: 12 守谷研究室(SIGOP守谷教授)
Subj: 峠でハンティング
ああ・・おもしろいですねえ
あの五日市から上野原に抜ける道で
バイク小僧がローリングしてるんですが、
これにパチンコしたり、追い抜きざまにタールをまくと
ころぶころぶ
ストレス解消にいいですねえ
Message # 131 is from: ID055 GOCKY3
Time: 94/09/01 23:38:58 Section 12: 12 守谷研究室(SIGOP守谷教授)
Subj: あきれたシリアナ東京
予告のように午前2時30分と45分,3時に電話しましたがまったく
効果なし.45分と3時の電話には酔っ払った客らしきのが出てアレアレー
と奇声をだしていました.音楽がかかっていたしキャーキャーばかな声も
していたので結局営業していたようです.あまりまともでない相手には爆破
予告は効き目がない.やっぱりきまじめな航空会社かJRが一番です
GOCKY3
目をつぶっていられるのか それとも我らの手で我らを守るのか
-----------------------------------
FCEの頭のハックされたと思われるIDでの混乱させる書き込みがあります。
本人がこれはばれたかなと思ったのか?すぐに削除されています。
今はまた違うハックしたIDと思われる書き込みがありこれは非常に巧妙で、い
ぜんおまんこの類似書き込みが石川氏のIDであったと事実無根の書き込み
があります。本当の事は私は解りませんが、少なくともこの事件によってNIFTY
の掲示板を混乱に落といれてなにかをたくらんでいるといえるでしょう。
ここからまた関連掲示を転載します。
------------------------------------
*** FCE009** 9/11 *** KFB00527はハッカーです
小林 昌雄 検索キー:もうじきお縄
みなさんK**00527はハッカーです
こいつは犯罪者で現在電話の逆探知をしています
下手にレスポンスをしたらあなたも一緒に逮捕されます
気をつけてください
------------------------------------- 2
PNF123** 9/11 79 私が一時姿を消した訳
皆川 晃 検索キー:表現の魔術師
もう話していいでしょう。少し危険ではあると思いますが、私の名前を語って
他の団体に悪さするなんて....私みたいなガキを攻撃してどうするというのだ
ろうか?まじかよぉ?え?え?え?
私はこのIDで以前誹謗メールを受けた事がありますが、これはタレコミという
べきものでしょう。これによりAEROとULの存在を知りました。
------------------------------------------------------------------------
1 野々村 力也 CXE02750 94/07/13 15:26
題名:全てのからくり(重要)絶対読んでね
あんたそうとう恨まれているみたいだね
このIDはAERO-COMって完全匿名削除無しBBSの連中が使ってて
そいつらがあんたをターゲットにしている
詳しくからくりを知りたかったらAERO-COMにゲストで入り込んでみな
どういう仕組みかわかるよ たぶん
杉井もますやまひろみも富士通の中村もこのIDの事も みんな裏ではつながって
いるってことが
AEROの電話番号は03-3260-9248で、相手と電話が繋がったら
おもむろにトーン(プッシュ音)で3を連打するとモデムのキャリアが出てくるから
繋げる このまま3を連打しなかったらFAXにつながっちゃう
ゲストIDは54491050 パスワードはAERO-COM
アクセスは10分だけだけど、ずーっと読んでみてごらん
そうしたら全てのからくりがわかるよ
なんでこんな事メールしたかって? 理由もしらないで攻撃されるのも嫌だろ
これがハッキング公開IDだって証拠に このIDでアクセスしてごらん
パスはBAKACHON
このアエロコムでは NIFTYのタダがけやハッキングID公開は日常茶飯事で
杉井って奴はNIFTYでアエロコムの事を有料で公開しようとして制裁にあっている
だけ
嘘だと思うんなら 試しにAEROを覗いてから考えてくれ
ATDP03-3260-9248,,T333333333 ってモデムに打ってもつながる
夜中は比較的空いている
でもね シャレにならない連中の吹き溜まりだから このことは自分の身を考えたら
掲示板で書き込まない方がいい これホント あんたを信じているから それは
やめたほうがいい
杉井啓吾なんか ニセIDでNIFTYで騒ぎ起こされたのは御存知だと思うけれど
右翼や左翼 新聞社 同和団体 やくざの事務所にも 怪文書を送られて
とんでもないめにあっている あんたはそこまで恨みを買っている訳じゃないから
飛んで火にいる夏の虫になっちゃだめだよ あそこは本当にシャレにならないし
いつも喧嘩出来る(この喧嘩って命までかかわる)相手を捜しているから
この話が嘘だと思うんだったら 本当にAEROを覗いてみてくれ
このメールが善意か悪意かは 自分の目で確かめてな
AEROの中の善良な一市民より
-------------------------------------------------------------------------
尚、既にULに移行しており、上記の番号が使えないらしいのは周知の通りです
現在このIDは既に抹消されております。
5月以来、4つの別IDでこの手の誹謗メールを受け取ったけど、みんなこいつ
らの仕業と思ってます。
余談ですが、カラキ事件の時なぜ佐藤氏(KAZU)なる人物が、執ようにから
んで来たか分かったような気がします。(法律がどうのこうのと...)
何の事かさっぱり分かりませんでした。わかっていると思いますが、私は何処に
もその様なファックスなど送って居りません。あしからず
続き (改行で次頁 S:次文書 E:終了)
>
誰も信用出来なくなるよ...#8では みすてりい
----------------------------------
転載文は以上。ちょっと古いかも知れませんが他人事では無いですので
転載しました。
KILLING MOON