#13 Article 9288 Posted at 1994/12/13 22:06:55 by NL (MAP061) [IJIME]
Subject: Re:*4 私からの提案 (Re: 緊急post・愛知の中2男子自殺事件) /9278 .... /9205 /9154
> いやぁ立派な人ですね NLさんって > まあ 人それぞれ思うところがあるだろし 違った価値観を新鮮に思い > 沈思黙考することも意義あることですね しみじみ思います 「え--------------------っ!」(果林の声(オイオイ)) そんなことないですぅ>MASAMI KUNさん 私は単に思ったことを書いただけです。いやー恥ずかしい!(*^^*)ゞ > 書き方として あるVIEWからはマイナス効果のある書き方だったと思いますが > 普段の書き込みを読んでいましたので そんなには気にはなりませんでしたけどね ありがとうございます。ただ私としては、書き込みをしている以上は普段の 会話と一緒で「自分の発言には責任を持つ」という気持ちは持たなければいけ ないなーと思っています。ですからpostするときには事前のチェックは怠る訳 にはいかないのです。大したことない書き込みばかりですが、読んでいただい て光栄です。もしマイナス効果がでてしまったのであればそれはすべて書き込 んだ私に責任がありますから、ご指摘いただければ嬉しいです。 > 単にきれいごとだけを言うのではなくて NLさんの素直な一面が書かれていただけ > だと読みました もし 本当にリンチが発生したら 今度はNLさんは > リンチの不当性に怒るんじゃないかな その前に私は「何故リンチをする必要があるのか」とつっこみたくなります ね(笑)。まぁいじめと似たようなものですからおんなじことを書くかもしれ ませんけど(苦笑)、いずれにしても「見て見ぬフリ」だけはしたくないです。 『もっと私にも「愛と勇気」がほしいです。関係ないか』 NL (MAP061) #この世の中にも「ぶーりん」がいてくれたらなぁと考えるのは私だけか?