#13 Article 9262 Posted at 1994/12/10 04:29:00 by NOV (MAP5015) [SACRIFICE]
Subject: Re:*8 緊急post・愛知の中2男子自殺事件 /9259 .... /9205 /9154
どーもNOVです この度は僕の書いた書き込みにレスを付けていただき有り難う御座いました。 (なんだこいつって思われて無視されないか心配で・・・) で本題ですが > こういう捨てぜりふでコミュニケーションの機会を自ら絶つようだと、ますます > アニメファンって変なヤツだ!なんておもわれませんかね??(^^;; そこまで考えが回らなかったんですいません。 で僕が言いたかったのは、ただ友達同士で(アニメにまるっきり興味の無い奴に) 話してる時に、そいつがどっぷりハマっている奴に対して(その場にいない) 「変な奴だよあんなのに・・・」などと言ったので そいつに(周りに流されて生きてるあまり趣味と言う物には無縁の人間で) 「打ち込める物が無いより・・・・(何って言ったかあまり覚えて無いので)」 でそう言う事をその時に言ったので・・・ とまあ僕自信は捨てぜりふと言う意味でなく、理解の無い友達などと 話ている時にと言う位な気分で書いたので 誤解を生むような書き方をしてすいませんでした。 で僕は、その友達と今も交流は有ります。 見たときにはもう「ごもっとも」としか思いませんでした。 また、これは違うんではと思ったときには、どんどんいちゃもん付けて下さい。 僕もそれを見て勉強しますんで・・・ まあ、捨てぜりふには僕も向かないと思います。 あと、話の内容と言い方によると思います 言い方によっては何を言っても分かってくれないし まあ、こう言う考え方も有るんだなぁーぐらいで考えた下さい なにも言えなくて悩むぐらいならこれぐらいの気持ちでいた方が楽ですよぉ (なんか違うような気が・・・・・・) > 仲間内でわいわい騒ぐのが社交的か、というとちょっと違うような気もします。 > 「仲間内にこもる」、というのと「性格的に内気」というのも違う気がします。 > 同じ趣味を持つ仲間内では、それこそはちきれんばかりのパワーを発揮できるのに 社交的って、社会一般の人みーんなとなかよくする事ですよねぇ ひらたく言えば・・・ 仲間内だけってばやいは、やっぱ「ないこーてき」ですよねぇ 「趣味に対してパワー発揮するのに・・・」言われたような・・・違う意味で・・・・・ 文化祭のバンドの後、2週間ぐらいさぼったから・・・・・オイオイ 自分では内向的で内気な気弱な人間だと思います みんなは違うって言うけど 以上 ByNOV でしたマル