#13 Article 8923 Posted at 1994/10/19 02:14:22 by NL (MAP061) [HORSERACE]

Subject: Re: Re: ナリタブライアン・重賞6連勝ならず (Re: 毎日王冠観戦記) /8917 ... /8861 /8856

>  本番ではまた夢を見させてもらおうかななどと思っていますが、果たしてどうなる
>ことやら。(^^;;;  でも鞍上岡部だし、3000mの長丁場なら、何かやってくれるかも
>知れないって期待はあるんですよね。レオダーバン..ビワハヤヒデ..

おおっレオダーバン、なつかしいですねっ!
 レオダーバンがでてくればイブキマイカグラ(あれこそ典型的な追い込み馬。
だけど極端すぎたなぁ)、そして…

あの年の皐月賞・ダービー馬のトウカイテイオーがいよいよ引退。あの世代
は本当に弱い世代でしたけど、昨年の有馬ではすごいことやってくれたし、思
い残す事はないと思います。無事に故郷へ帰っていい子供を沢山産んでほしい
ですね。これこそサラブレッドのロマンってやつです(シミジミ)。

さて菊ですが、岡部の長距離は要注意です。ペース配分が実に巧妙だし、そ
こはベテランのプライドが許さないでしょう。これで負けたら実力の差だと思
いますし、相手は3冠取ってもおかしくない器です。10倍以上つくならエアダ
ブリンの単勝で勝負っていうのも面白いですねっ!でもエアは「第3のホワイ
トストーン」になりそうな…(おいおい)。

>     戦績などのデータを折り込んだリストを作成したので、どこかのボードに
>アップしようか、とも思ったのですが、適当なボードがない。(笑)

いっそのこと、ここにしたら(笑)?

『天皇賞はビワハヤヒデに人気薄を絡めようっと(笑)』 NL (MAP061)

#桜千歳王(笑)は的場騎乗が鉄則です(小島太が乗るなら切りたい!)。
#第2のホワイトストーンとは「シャコーグレイド」です(爆笑)。
#(#26)にあいさつ書き込んできました。何人かこないかな。