#13 Article 886 Posted at 1989/12/07 04:37:24 by NOZOMU (MAP041) []

Subject: 言いたい事ですかぁ?

おろっ!? そこで私に振るんですか??
 うぅ~むそうですねぇ、言いたい事ですかぁ…。そんな物ないですよぉ。
 言いたかない事だったら山程ありますけどぉ。(笑い)

でもそういう事って、ボードでやってると意味も無く長引くし、
 大概収拾がつかなくなるし、第一興味がない人に取っては不愉快なだけだから、
 今度オフで会った時にでも、ゆっくりとお話しましょうねぇ。

ただ少々アドバイスしとくけど、あまり断片的な書き込みばかりするのは
 やめた方が良いと思いますよぉ。 例えばチャットチャットとボード上で
 大騒ぎしといて、「最近はそんなにチャットしていない」なんてのは、誰も
 信用してくれないよぉ、とかぁ、「友達に書き込まれた」なんて、
 IDの管理不行き届きを吹聴している暇があったら、さっさと問題の書き込みを
 消さないと、「結局自分で書いたんだろ」と思われてもしかたないんぢゃない?
 とかねぇ。 他にもいろいろあるけど、一遍に言っても分からないでしょ?
 アーティクルごとに話題は違うけどぉ、それらのイメージの集合体として
 ネットワーク上での人格というものが認知されていく以上、あんまり
 いいかげんな書き込みはしない方が良いと思いますよぉ。
 あとね、書き込み後間も無くキャンセルされたアーティクルに対して、後から
 レス付けるのはやめた方が良いと思います。 だって、普通の人って1日に
 何回もloginする訳ぢゃないから、さっぱりわからじでしょ??

あぁあ、結局長くなっちゃった。 頼むから、これにいつもの相槌だか何だか
 判らないレス付けるのはやめてね。 あれって、何に対して返事してるのか、
 さっぱり判らないんだもん。

*** そういう分けです。 判ってくれるかなぁ??? 望 ***