#13 Article 8803 Posted at 1994/09/29 08:29:01 by NL (MAP061) [HORSERACE]

Subject: メイプル競馬研究会作りませんかァ?

こんにちは、NLです。

とーとつですが、どなたか「競馬」に興味あるかたいませんか?
 profile検索してもいいんだけど、5000番が出そうな今、そんなヒマがありません。

実は「メイプル競馬研究会」をつくろうとしています。内容は…

1.競馬場での観戦(特にGⅠシリーズ)
 2.馬券推理・的中技術の研究
 3.北海道への馬産地見学ツアー(おいおい)

などです。賛同してくださる方はフォロー又は私あてのメールをお願いします。

多数(いるかどうかわからないけど)いただいた時はsysopへのボード申請を検討
したいと思います。

このボードがふさわしいと思いpostしました。

私が好きな馬はなんといっても
                                                トウカイテイオー(うるうる)
                                                        MAP061 / NL

p.s.こういう趣味があってもいいですね>ALL
p.s.10月23日のトウカイテイオーの引退式(於 東京競馬場)には絶対いきます(泣)。
p.s.ボードにふさわしい内容なのかどうか……