#13 Article 8800 Posted at 1994/09/29 02:10:28 by あきゅら (MAP4772) [CM]
Subject: Re: Re: ふりふりふりふり チロルチョコ /8795 /8792
> でもぉあの歳ごろって あんな純白のぱんつ 直にはくかなぁ? はくんじゃないすか? それともキャラクター入りを期待してるのかな・・どきどき。 もっとも学校に通うばあい、近辺ではブルマをはいてることが多いみたいですが。 もしくは紺ぱんつか?!(めくったわけじゃありませんよ!見えちゃうんです) ブルマーは廃止方向にあるのを意識してか、果林ちゃんのブルマー姿が拝めないのが 残念(どこで話題振ってるんだか(^_^;)) 「下着みたいではずかしい」と、女の子がいやがってる学校もあり なかには「ゴムで締め付けると血行が悪くなって発育に悪影響、さらに汗をかきやすい ので、夏場など不衛生」だから廃止するんだという意見もありますが、 けっきょく、単パンの下には紺パン、スカートの下にはブルマーをはいちゃうんだから 関係ないのになぁ。 結構、このチロルチョコのCMは、その手のボードで引き合いに出されてますねぇ。 私もたまたまアクション仮面が流れていたのでビデオを回したら 貴重な映像が記録できました(^_^)。 ぶりぶりざえもん初めて見て、気に入って何度も見返しちゃいました。 「私のだしだ!」とか「若い娘だけなんだよ・・・」とか「拭いてないおしり攻撃!」 とか・・・。声がかっこよくていいです。 なんか塩沢さん変な役ばっかり(^_^) レッドバロンといい・・・ だいたい「クレヨンしんちゃん」を意識しはじめたのが、例のマイトガインのCDを 聞いてからだというのがヒドイ(^_^) ミミ子ちゃんが小桜エツ子さんだったとは、うう、知らなかった。 さらにアクション仮面が気に入ってしまった(^_^) さっそくメイプルの声優データベースを使わせてもらいました。 初めて詳しく使ってみたのですが、こりゃいいですねぇ。 話数までわかるのがすごいです。 「精神分裂ぎみな文章ですみません(^_^;)」 あきゅら