#13 Article 8800 Posted at 1994/09/29 02:10:28 by あきゅら (MAP4772) [CM]

Subject: Re: Re: ふりふりふりふり チロルチョコ /8795 /8792

>  でもぉあの歳ごろって あんな純白のぱんつ 直にはくかなぁ?

はくんじゃないすか? それともキャラクター入りを期待してるのかな・・どきどき。

もっとも学校に通うばあい、近辺ではブルマをはいてることが多いみたいですが。
もしくは紺ぱんつか?!(めくったわけじゃありませんよ!見えちゃうんです) 

ブルマーは廃止方向にあるのを意識してか、果林ちゃんのブルマー姿が拝めないのが
残念(どこで話題振ってるんだか(^_^;))

「下着みたいではずかしい」と、女の子がいやがってる学校もあり
なかには「ゴムで締め付けると血行が悪くなって発育に悪影響、さらに汗をかきやすい
ので、夏場など不衛生」だから廃止するんだという意見もありますが、
けっきょく、単パンの下には紺パン、スカートの下にはブルマーをはいちゃうんだから
関係ないのになぁ。

結構、このチロルチョコのCMは、その手のボードで引き合いに出されてますねぇ。
私もたまたまアクション仮面が流れていたのでビデオを回したら
貴重な映像が記録できました(^_^)。
ぶりぶりざえもん初めて見て、気に入って何度も見返しちゃいました。
「私のだしだ!」とか「若い娘だけなんだよ・・・」とか「拭いてないおしり攻撃!」
とか・・・。声がかっこよくていいです。 なんか塩沢さん変な役ばっかり(^_^)
レッドバロンといい・・・

だいたい「クレヨンしんちゃん」を意識しはじめたのが、例のマイトガインのCDを
聞いてからだというのがヒドイ(^_^)

ミミ子ちゃんが小桜エツ子さんだったとは、うう、知らなかった。
さらにアクション仮面が気に入ってしまった(^_^)

さっそくメイプルの声優データベースを使わせてもらいました。
初めて詳しく使ってみたのですが、こりゃいいですねぇ。
話数までわかるのがすごいです。

「精神分裂ぎみな文章ですみません(^_^;)」  あきゅら