#13 Article 8795 Posted at 1994/09/27 23:16:39 by 速水 明 (MAP4167) [CM]

Subject: Re: ふりふりふりふり チロルチョコ /8792

>  小学生の女の子が3人 後ろ向きに ランドセルしょったまま
>  ええええ!? スカートまくしあげて ぱんつ丸みえ・・・

引用の仕方があぶないって(笑)
	私も、久しぶりに早く家に帰れたんで、ぼーっとしんちゃんを見て
	いたんですが、このCMを見た瞬間・・・・・・・・・唖然(O.O;)

いいのかぁ?正規視聴者にはどう映るんだ?
	と思いもしましたが、しんちゃんの番組中だったから、安心してた
	りして。ヲヒヲヒ(^^;)

んでもって、正直な第一印象。
	メイプルのメンバーが見てたら喜んでるだろうなぁ(爆)

だってだって、知ってるだけでも片手が埋まっちゃうもん(^^;)
	(私は・・・・・・・・・・・・ご想像にお任せします(笑))

>  でもぉあの歳ごろって あんな純白のぱんつ 直にはくかなぁ?

これは、見て見ない事には・・・・・・・(^^;)コラコラ
	かといって、道端に歩いている女の子のスカートをめくったりしちゃ
	いけませんよ(爆)

>  ふぅりぃふぅりぃぃ ふぅぅりぃふりぃぃ・・・♪♪
>  こんどはやたらいろっぽい ぎゃーじんが

こ、腰が・・・・・・・・・・・・(^^;)
	日本にまで来てなにやってんだか(笑)

神秘ノ国ネ、ニッポン!ニッポン!!ヘイ!ジャパニーズ!!(^^;)イヤスギ

思わずレスつけちゃった(^^;) 速水 明