#13 Article 8795 Posted at 1994/09/27 23:16:39 by 速水 明 (MAP4167) [CM]
Subject: Re: ふりふりふりふり チロルチョコ /8792
> 小学生の女の子が3人 後ろ向きに ランドセルしょったまま > ええええ!? スカートまくしあげて ぱんつ丸みえ・・・ 引用の仕方があぶないって(笑) 私も、久しぶりに早く家に帰れたんで、ぼーっとしんちゃんを見て いたんですが、このCMを見た瞬間・・・・・・・・・唖然(O.O;) いいのかぁ?正規視聴者にはどう映るんだ? と思いもしましたが、しんちゃんの番組中だったから、安心してた りして。ヲヒヲヒ(^^;) んでもって、正直な第一印象。 メイプルのメンバーが見てたら喜んでるだろうなぁ(爆) だってだって、知ってるだけでも片手が埋まっちゃうもん(^^;) (私は・・・・・・・・・・・・ご想像にお任せします(笑)) > でもぉあの歳ごろって あんな純白のぱんつ 直にはくかなぁ? これは、見て見ない事には・・・・・・・(^^;)コラコラ かといって、道端に歩いている女の子のスカートをめくったりしちゃ いけませんよ(爆) > ふぅりぃふぅりぃぃ ふぅぅりぃふりぃぃ・・・♪♪ > こんどはやたらいろっぽい ぎゃーじんが こ、腰が・・・・・・・・・・・・(^^;) 日本にまで来てなにやってんだか(笑) 神秘ノ国ネ、ニッポン!ニッポン!!ヘイ!ジャパニーズ!!(^^;)イヤスギ 思わずレスつけちゃった(^^;) 速水 明