#13 Article 8699 Posted at 1994/08/30 22:14:55 by 渕崎 雅 (MAP3591) [FUTTI]

Subject: Re:*4 「休止から復活」顛末記・第3話 /8695 ... /8690 /8679

も、もうしわけございません!

罫線は使ってはいけない文字だったのですね。己の便利のために、
	他の機械を使っていらっしゃる方々の事を考えていなかったようです。
	非常に怠慢・傲慢な態度でした。重ねて、申し訳ありません。m(__)m

これからは、この事、肝に命じて書き込みをするでありましょう。

Art 8687 にて指摘してくださった 偽 さん、
	Art 8689 にて指摘してくださったW.M.さん、
	                  ありがとうございました(__)。
	その他、罫線を見ることが出来ない環境の皆様、
	                  御迷惑をおかけしました(__)。

一般的な文字のみで表現してみましたので、恐れおおいのですが
	見てやってください(__)。

※ 当時の配線図
	                 親機
	               ■■■                          モデム    子機
	----------------■■■----------------------+--■■----■■
	  外線(2線) ■■■  室内回線(4線)    |  ■■    ■■
	                  | (壁の中を通り2階へ) |
	        ■■------+                         |
	        ■■                                |
	    インターホン(2線)                他の部屋から→1階へ

※ 現在の配線図

親機(インターホン専用)               子機(自室)
	                ■■■                          ■■
	   ■■--------■■■--------------------------■■
	    ■■        ■■■ 内線(2線)
	イ ンターホン(2線)
	                                                モデム
	------------------------------------------------■■
	  外線(2線)   +----------------------------■■
	                ■■■ 壁を通って2階と往復
	                ■■■
	                ■■■…………………………………■子機(コードレス)
	          親機(ででんのでん)  内線(無線)   ■

渕崎 雅