#13 Article 8459 Posted at 1994/07/21 02:17:54 by HIDE (MAP3950) [FUTTI]
Subject: Re: Re: 「FUTTI_FUTIZAKI」 (Re: バンダナを頭に巻いた…… (Re: アクセス緊急停止(;_;))) /8434 ..... /2067(#26) /2066(#26)
どもぉ~☆ >>基礎知識編の他には応用編とかもあるんでしょうか? 用チェックですね (^^; > そおかぁっ! 「基礎知識編」の他には「応用編」があるのはあたりまえ! > 情報を待たねば(爆)。 「応用編」と題されてるのは、知らないんですが、 他に、「資料編」「解読ガイドブック」「完全解読編」、 というシリーズがあるようです。 資料編にある、雅さんの私生活を描いた、ドキュメンタリー 「伝説の天空ファンタジーワールドスピリッツII’ターボX ~~餓狼なるウィザード渕崎雅の女神と人生パロディウスUSA~~」 には、感動の涙を抑えることができませんでした。 ほんとうに、HIDEって泣き虫ですね(^_;) ところで、例のカチューシャですが、「基礎知識編」にはこうあります。 カチューシャ=ヘアバンド=女性が髪を固定させる時に使うもので、 頭部への打撃を軽減する。 こうしてみると雅さんって戦闘用の装備を身に付けていることが多いようですね。 あの、優しい笑顔の裏側に、壮絶な男の戦いが・・。 ・・まてよ、なんで女性専用装備を雅さんが・・? そういえば、指輪がどうとかって話しもあったような・・。 女の子に似てるって話しも・・。 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆え~!? ひょ、ひょっとして雅さんって「お・ん・な・??」☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ メイプルタウン全体を震撼させる驚愕の疑惑が急浮上!? ・・・By (^^)ププ HIDE(MAP3950)☆