#13 Article 8447 Posted at 1994/07/20 04:56:34 by お~いしいよ (MAP4687) [FUCHISAN]

Subject: Re:*13 バンダナを頭に巻いた…… (Re: アクセス緊急停止(;_;)) /8445 ...... /2067(#26) /2066(#26)

おお、ついにMAFTYさんの書き込みが(嬉)。
 実を云うと、このサブジェクトをつけてレスを続けたの、まずったかな、って思
 ってたんですが、皆さんの渕さんへの愛があふれている上に、豆知識もいっぱい
 という有意義なコーナーになってきて、なんか嬉しいです(^_^)v。

>>かつては小指の指輪なんかがありました。(ますます分からなそう(^^;)

ついに指輪まで……。これでステッキがそろえば……

>>お家のほうに子機が戻って来たようです。回線に問題がなければ数日中に帰って来る
>>あ、テスト期間中だからもうちょっと遅れるかな。
   ~~~~~~~~~~~~
 もうすぐ戻ってきて下さるんですねっ!
 での……そういうことだったわけですね。どうなってるか心配だったのですけれ
 ど……どんな理由にせよ、全然連絡がないと、こうも人間って情緒不安定になる
 とは。ここ最近、僕のログイン回数が多いのは、いつか連絡あるんじゃないか、
 不義理をしてはいけない、という一心だったのですが……そういうことならば待
 ちませう。テストはがんばってもらわねば。(己はどうした!)

>>そうそう、詳しいと言えばぴーぷるの方が長く付き合ってるよね、たぶん。
>>7年ぐらいだったかと。。

それでぴーぷるさんの反応がよかったわけかぁ(笑)。
 大きな愛が込められているわけですね。

『渕さんがうらやましい』 お~いしいよ 拝

PS. そう云えば、ここへの書き込みが「バンダナ……」で初めてって書いたら、そ
  の前にも一つ、書いてたんですねぇ。きららさんの誕生祝い。そのときははじ
  めましてもしてなかったけど……