#13 Article 8408 Posted at 1994/07/04 12:00:56 by MASAMI KUN (MAP1400) [ATRANTA]

Subject: 米国事情

あ・・・・2週間ちょっとMapletownにいないと浦島ですね
 事情があって仕事でATRANTAに言っておりました

チャチャが見れなかったのがとっても悲しかったです
 さて あちらでの記憶ですが

朝6時から8時まで CARTOON を見ます 特にTNT TOONでは
 トムジェリ ピンクパンサーなどをやっています ちょっとCATV見ると
 ディズニーのCHがあって モーニングサービスで食事しながら朝の2時間は
 どっぷりアニメです ただし流暢な英語です
 朝飯は たまご2こ サラダ パン ソーセージ3本 ヨーグルト オレンジジュース
 コーヒーで・・・$6くらい ファーストフードで食べたら $3くらいです

会社にいって昼ご飯を食べます

17時になると仕事が終わりです
 あちらはサマータイムなので 21時まで昼みたいに明るいですから 晩ご飯は
 20時くらいから・・・
 HOTELに帰ったら TVをつけます(おいおい)
 CATVでアニメばっかりみるか・・・

燃えよカンフーをやっています スタートレックも流行っています
 ウルトラセブンが英語を喋っています たしか・・・
 「じゃぁぁっく! へるぷ みぃぃぃ!!!」とアンヌ隊員が叫んでいます

ちょっとホームシックになったら チャチャのCDSを聞きます
 きっとATRANTAでチャチャのCDSを聞いている人なんて わたし一人だろうなぁぁ
 ・・・元気になります

仕事終わってからでも結構 車でショッピングできます
 そこはそこ COMP USAに数回出入りしました
 ・・・・・・・・安い いろんなものがある
 日本のスーパーで 通路を3倍ほど広くして ソフトやハードが 棚に積み上げられて
 いて カートを転がして 牛乳や卵の感覚で・・・ボードやソフトやモニターを
 買います・・・
 結構 日本びいきで 「おれは ときょうCITYをしってるぞ! ときょうから
 来たのか?」「そうだ!」「ありがとう ございます これくとぉ?」
 盛り上がってしまいます;;;;

で・・・週末はDOLLを探しましたが なかなか見つかりません
 でも 若草4姉妹のうち ジョーの人形が $79 です うーん・・・・
 (悩むなって・・・)

あ、あれぇぇ? 仕事をしていた記憶がない・・・アニメばかり見ていたような

MASAMI KUN
♪♪