#13 Article 8382 Posted at 1994/06/17 02:19:52 by 白鳥 きらら (MAP2939) [THANKS]
Subject: Re: Happy Birthday to 白鳥 きらら さん /8361
みなさん、お祝いのメッセージありがとうございます。 もぉ、これだけで十分嬉しいです。(^^) > おぉ!誕生日おめでとう。そーねープレゼントはメダイユブローチで > いいですか?私の写真入りの。 う゛ーん、ゆりりんの「気持ち」をもらえるんですね? これでいつでもゆりりんといっしょーみたいな。(笑) > お祝いに大地くんのセルを差し上げましょう。要ります?(^^; うひょっ、だっ、大地くんですかぁ。(^^; でも、すでに愛子お姉ちゃんのを頂いてますしぃ。 妹なら欲しがるかも知れませんけど、そうなると聖ちゃんも欲しいかな?(笑) (大地ってば、かっこいーしね。^^) > ディスクシステムの修理で・・・(^^;駄目?(T_T)やっぱねぇ~(T_T) あ、いえいえ、十分ありがたいですぅ。 それよりも、ぱおちーさん(笑)が私より1つ上なだけというのがびっくり だったりして。もっと上かと思ってました。(ごめんなさい^^;) 河合純さんも、書き込みの感じからもっと上の方かなーと思ってました。 う゛ーん、以外にも近かったんですね。(^^) >お誕生日おめでとうございます。さぁ、これで晴れてお酒が飲めますね。(アレ?) はい・・・って、この年でサバ読むなっちゅーに。>あちし(爆笑) でも、「晴れて」というのが何とも。ここの会員さんの中には私が一昨年に飲み 会の幹事してたのを知ってる人もいますし、飲みに行く度にいぢめられてました からねー。あ、20になった時に飲みに連れていってもらった時にもいぢめられ たような。(^^; でも、また行きたいなぁ。(今度はいぢめないで下さいね^^;) 本当にたくさんの方からメッセージが頂けて嬉しいです。 本当にありがとうございました。 MAP2939 白鳥 きらら