#13 Article 8350 Posted at 1994/06/09 23:23:43 by きつねりす (MAP542) [READ]
Subject: 読むボード
ずいぶん昔の話で、申し訳ないが私がこのネットへお邪魔するようになって 見るようになったアニメが20を越えた。メジャー全国ネットものくらいしか みなくなっていた私に沢山の書き込みは視聴意欲をそそり沢山見るようになった。 もともとアニメ雑誌の類を読まない私にとってここの情報は宝の山であれよあれよ というまにアニメファンの世界に引き戻されてしまった。 興味がないというのは「見るには見たが」興味が沸かなかったのか「興味がない」 から「みようとしていない」のか、もし、興味がないとして多くのアニメを見て いないここのメンバーがいるとすれば、是非とも「一度は」見てもらいたいとおもう。 また、アニメばかりではない。映画やTVドラマだってそうだ。動作を伴っての 表現に関しては共通する部分が多いと思う。(実写のボードもあることだし) 沢山の作品に出逢うこと、そして出逢いのきっかけがこのネットの沢山のボード であってほしいし、私はそうであった。 BS受信機を持っていないわたしが「おにいさまへ…」にはまることもなく 他のアニメもみなくなっていたのかも知れないが、今こうしてアニメを 楽しく見ていられるのはこのネットがあったおかげだ。 「ああ、またなにが言いたいのかわかりにくいじゃないか」きつねりす