#13 Article 8335 Posted at 1994/06/07 23:43:12 by MASAMI KUN (MAP1400) [BIRTHDAY]

Subject: Re: Re: Re: Happy Birthday to まちばり☆さん /8334 /8333 /8332

おおおお! まちばりにいちゃんと聖ちゃんときららにいちゃんは
  兄弟姉妹だったのかぁぁぁぁぁぁっぁあ!!!
  そ、それはぁ知りませんでしたぁぁぁっぁぁぁぁ!!!!

ここはぁ#SALONだぁぁぁ!一生のこるぞぉぉぉ!!!
  この際 まちばりにいちゃんの実態に迫ってみるのもいいかもしれません
  旧姓あかねちゃん といいます
  ということは らんま1/2の あかねちゃん が好きなはずです
  最近まで ユーリちゃぁぁぁん!かわいい!★ とか言ってました
  その前は みかげちゃぁぁぁっぁん!と騒いでいました
  その前は ミントちゃんはすごいアニメだと言っていました
  チンプイのエリちゃんも趣味だったと思います
  ペルシャも好みらしいです
  少女漫画は 高瀬綾が好きらしいです なんでもこれ以外は少女漫画ではないよう
  です
  基本的には美少女好みで 面食いです かわいかったらなにされても
  許すみたいです

でもって聖ちゃんはかわいかった(過去形)としばしば発言していますが
  実は 結構 どーしようもないシスコン だったりします
  ああああ・・・美しいおにいちゃんの愛なのだなぁぁ
  わたしには かわいい妹がいないので ちょっぴり 羨ましいです

・・・・でも もしいたら・・・うっとおしいときもあるだろうなぁ と
  ふっと しあわせ気分・・・あぁっぁ・・・支離滅裂

MASAMI KUN
♪♪