#13 Article 8252 Posted at 1994/05/01 19:32:57 by MASAMI KUN (MAP1400) [PREATY]
Subject: Re:*7 安達祐実、可愛い…… (Re: 最近) /10303(#130) ..... /10097(#130) /10096(#130)
まるで名作のようなタイトル 家なき子 安達祐実が主役なので もしかしたらあぶないのかなぁとおもったら むちゃくちゃあぶない! わたしはまだ3話しか見ていませんが(全部見ていると言う事だな!) 危なさが増してきましたぁ ★売春発言 おいおいおいおい;;;意味がわかってるのか? ちょっっと無理だろう・・・ でもぉ性がお金になると言うのがわかっているのはすごい!!! そのくせ靴磨きしているところは まだまだ子どもねぇ 別に猥褻な営みだけではないですよ あなたみたいな女の子だったら Hなしで 1日かわいい妹になってあげる! というデートサービスを企画すれば そりゃもうMapletownだったら 何人。何十人、いや何百人・・・ おかあさんの手術費用の50万なんか あっというま♪ ディズニーランドあたりで乗り物乗って 「ねぇねぇ おにいちゃぁぁぁぁん!」 ・・・・・・・・・・・・・・・・あははははは 死者がでそうですね ★ぱんちゅぬぎぬぎ おおおおおおお!こ、これはぁこわい!!!冗談になってない! なにも小学生だけではなくかわいい中学生くらいだったら 警察官と密室でいて 自分でぱんちゅを足首までおろして 悲鳴をあげたら・・・・ たいていの男の人はうろたえるぞぉぉぉ!!!! ついでにブラウスをちょっと破いて置けば完璧っ!!! ★そんなに好きな母親もあいつの前では一人の女 おぉぉい!祐実ちゃぁっぁん! どーせだったら お母さんの前で幼くなるだけじゃ なくってきちんと男女のどろどろ に踏み込んでほしいぞ!!!(おいおい) うーん ここまで さかしい子どもだったら 大好きな母親が 大嫌いな男と くっついていることから 母親に憎悪を抱いても・・・ 普通は子どもびいきになる ところを・・・ありうるんだよねぇぇ 母性よりも女性が優先してるんだよねぇ ちょっと病弱でマゾっぽさそうだし あまりにもありそうで はまりすぎてますね ★いぬわん 犬をいじめるのはやめましょう! MASAMI KUN ご覧になってない人は結構 あぶなくて でもって結構楽しいので 安達ファンでなくても十分楽しめます 毎週土曜21:00から日本テレビ ・・・ということで消えて無くなる#FREEから残る#SALONへ(#FORUMじゃないね) ♪♪