#13 Article 8252 Posted at 1994/05/01 19:32:57 by MASAMI KUN (MAP1400) [PREATY]

Subject: Re:*7 安達祐実、可愛い…… (Re: 最近) /10303(#130) ..... /10097(#130) /10096(#130)

まるで名作のようなタイトル 家なき子
 安達祐実が主役なので もしかしたらあぶないのかなぁとおもったら
 むちゃくちゃあぶない!
 わたしはまだ3話しか見ていませんが(全部見ていると言う事だな!)
 危なさが増してきましたぁ

★売春発言
 おいおいおいおい;;;意味がわかってるのか?
 ちょっっと無理だろう・・・
 でもぉ性がお金になると言うのがわかっているのはすごい!!!
 そのくせ靴磨きしているところは まだまだ子どもねぇ
 別に猥褻な営みだけではないですよ
 あなたみたいな女の子だったら Hなしで 1日かわいい妹になってあげる!
 というデートサービスを企画すれば そりゃもうMapletownだったら
 何人。何十人、いや何百人・・・
 おかあさんの手術費用の50万なんか あっというま♪
 ディズニーランドあたりで乗り物乗って
 「ねぇねぇ おにいちゃぁぁぁぁん!」
 ・・・・・・・・・・・・・・・・あははははは 死者がでそうですね

★ぱんちゅぬぎぬぎ
 おおおおおおお!こ、これはぁこわい!!!冗談になってない!
 なにも小学生だけではなくかわいい中学生くらいだったら
 警察官と密室でいて 自分でぱんちゅを足首までおろして
 悲鳴をあげたら・・・・
 たいていの男の人はうろたえるぞぉぉぉ!!!!
 ついでにブラウスをちょっと破いて置けば完璧っ!!!

★そんなに好きな母親もあいつの前では一人の女
 おぉぉい!祐実ちゃぁっぁん! どーせだったら お母さんの前で幼くなるだけじゃ
なくってきちんと男女のどろどろ に踏み込んでほしいぞ!!!(おいおい)
 うーん ここまで さかしい子どもだったら 大好きな母親が 大嫌いな男と
くっついていることから 母親に憎悪を抱いても・・・ 普通は子どもびいきになる
ところを・・・ありうるんだよねぇぇ 母性よりも女性が優先してるんだよねぇ
 ちょっと病弱でマゾっぽさそうだし あまりにもありそうで はまりすぎてますね

★いぬわん
 犬をいじめるのはやめましょう!

MASAMI KUN
  ご覧になってない人は結構 あぶなくて でもって結構楽しいので
  安達ファンでなくても十分楽しめます 毎週土曜21:00から日本テレビ

・・・ということで消えて無くなる#FREEから残る#SALONへ(#FORUMじゃないね)
♪♪