#13 Article 8230 Posted at 1994/04/22 10:09:47 by ゆ~さく (MAP1754) [V.A.30]

Subject: ☆★ボイスアクター30・人気声優たちの素顔★☆

うう、誰かが書くだろうと思ってずっと放っといたんだけど、誰も書かない。
こりゃどうした事だ!? まさか誰も知らないのかなぁ?

…放っときゃここの姉妹(?)ネット、りんご兄さんの声優オンラインからの転載
なんかでもあるだろうと思ってたんだけど、誰も書かないなら書かなきゃ。
…今、ぜぇんぜん時間の余裕が無いんだけど…しかし、
わたしゃあの'90年組のおねーさんがたにホレてるからなァ。
こんな番組が始まるなら、宣伝しないと…。ぐぐぐ。
しかし、ホントに誰も知らなかったの?

ええと。声優ファン、それも'90年組のような「大御所でもなければ新人でも
ない」、最も才能に溢れた例のヒトタチ辺り(笑)のファンだったら(^_^;)、
			^^^^^^^^^^^^
眠れない死のロード、天国か地獄か判らない、魔の1ヵ月間が来るようです。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
		☆ボイスアクター30・人気声優達の素顔 ☆
		☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

4/25~5/24までの1ヵ月間、フジの深夜、放送終了直前のスポット番組。
	 				  ^^^^^^^^^^^^
この「終了直前」ッてのが泣かせる。
「開始直前」ッてんなら時間はズレないけど、終了間際じゃぁなぁ。
普段からよくプログラム変更のある時間帯だし、野球でもあろうもんなら
1時間以上平気でズレるもんなぁ。
こりゃ毎日1~2時間はこの時間帯を録画しなくちゃならないかなァ(笑)。

↓参加メンバーです。ワタシ今、には時間が無いので、誤字脱字ありの
 何でも伝わりゃいいわモードで書きます。好きな役者さんが誤字で書かれて
 いたら勘弁してネ(^_^;)。ワタシの好きなね~ちゃん方は誤字はしないけど。

●日高のり子(なんと玉乗りに挑戦!) ●塩沢兼人 ●早見 晶 ●草尾 毅
●山口勝平 ●古谷 徹 ●桧山 修之 ●緑川 光  ●山寺宏一 ●森川智之
●松本保典 ●堀内賢雄 ●八尾一樹 ●川村万梨阿 ●椎奈へきる
●水谷優子 ●矢島晶子 ●松本梨香 ●林原めぐみ ●三石琴乃 ●久川 綾
●かない みか ●富沢美智恵 ●こおろぎさとみ ●緒方恵美 ●横山智佐
●松井菜桜子 ●折笠 愛 ●玉川紗己子 ●天野由梨

昨今人気の青二の若手とか…じゃない、バオバブやアーツビジョン系の
最も才能溢れたヒトタチである所がなんとも嬉しーですねッッッ!!!!
出来れば吉田古奈美や本田知恵子、男では佐々木 望なんかも欲しかった
所ではあるけど、これだけ揃ってるなら文句は言えん(^_^)。

もし良かったら、誤字脱字を直した正式リストをどなたか作って下さい(^_^;)。
それを正式情報として他のネットにばらまく、なんてのもいいですね。
とにかくあの辺の役者の方々は素晴らしい才能があるのに、妙に恵まれてない。
レボで関係者がビラをまこうとしたら「商業行為は禁止」という事で中止させられ
た、なんて話も聞くし…。
こんな時こそファンがネットの機動力を使って、情報を流布して盛り上げなくちゃだわ。
ところでこのメンバー表は放送順通りなんだろうか?…良く判らない。

ご免なさい。

どなたか、フジにでも問い合わせて追加情報を頼むぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!

ワタシには、今はコレがせいいっぱい。			ゆ~さく!