#13 Article 8084 Posted at 1994/03/03 22:56:30 by ぴろりん (MAP3060) [BUDDA]

Subject: Re:*8 H2打ち上げ成功ぅぅぅ!! /8052 .... /8025 /8023

早速のご回答、有り難うございます。>ゆ~さくさん

>単なるダウジングペンダントです。ワタシが買った訳じゃないけど、友人の
>見せてくれた所によると、説明書と、大きな十字の描かれた紙が付いていて
>「紙の十字の上で念を込めて練習しろ」とか書いてありました(^_^;)。

う~ん、何とその正体は、タダのダウジングペンダントだったのねぇ~ヘナヘナ
意外な結末!まるでマ○トガ○ンの最終回!!!(笑)

私は、何の根拠も無しにただ漠然と、大仏の頭の上の突起物(これって実は
チェーンだったのか!?)を被検動物の尻の穴に突っ込み(ヒェー(^^;))スイッチ
を押すと、その動物がオスならば大仏の目が青く光り、メスならば赤く光る、
といった類のモノだとばかり思っておりました。

それにしてもダウジングという事なら、「何歳で結婚するかがピタリと分か
る」とか、「地下の埋蔵金を捜しだし、あなたも明日から大金持ち!」とか、
「これに従えば、世界征服も思いのままだぁっ!!!」とか(^^;)いうアオリ
文句で売り出してもいいようなモノなのに、動物のオスメスの判定に特化した
あたり、ゆ~さくさんのおっしゃる通り「憎めない」グッズですねぇ(^^)。

どーぶつに関してはオスメスは問わない(^_^;)	ぴろりんガ星人