#13 Article 8031 Posted at 1994/02/10 17:54:07 by ゆ~さく (MAP1754) [H2]
Subject: Re:*5 H2打ち上げ成功ぅぅぅ!! /8029 ... /8025 /8023
>玩具屋でタイガーロケッティAのプロフィル機が残ってたんで買って来ましたから >今度、差し上げますね 流石にエンジンは残って無かったっすシクシク わぁい、タイガーロケッティ!! わぁい、嬉しい!!! わぁい、懐かしい!! このネットでこの話題について来れる人が果たしてただの一人でもいるだろうか!? タイガー商会…まつみ商会……動物の牡牝を見分ける大仏のクビ…(笑) ダレモワカランワ、ンナモン>(^_^;) >お宿の予約はどのように取っていたのでしょうか >「ロケットが上がるまで泊まる」っていうの、ありですか? 飛龍先生、ども。次の打ち上げでは御一緒にいかがですか? お宿の方はその日の飛び込み、もし満員だったらプレスセンターで徹夜は覚悟の 強行軍です。あさり氏は風邪を悪化させてブッ倒れました。そうま氏は疲労が 溜まって帰りの空港で鼻血を300CC出してひっくり返りました。 皆んなその位の覚悟では行っています。でも笹本先生は風邪が回復しました。 気合いの御ヒトだ(笑)。 ^^^^ >ロスから帰ったと思ってたら種子島ですか、いいですねぇ、 >やっぱり自由業はいいなぁ~(^^;とかvってしまう。 ありさんときりぎりす、どちらがいいとお思いになられますか(^^;? >H2打ち上げをテレビで見て、「なんだ、意外とあっさりしてるな」と思った方は あれでも全長50m、世界でも1線級の大型ロケットなんだよぅ~。 近くに比較対象物が無いから、TVの画面じゃ今一つピンと来なかったわね。 サービスタワーに「ガンダムはこのくらい」とかゆって、シルエットでも 描いといてくれりゃあいいのに。 ゆ~さく!