#13 Article 796 Posted at 1989/12/03 13:43:41 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: わたしの出没先
‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡ と、言うわけで 来年の「わたしのあしながおじさん」と 「魔法使いサリーちゃん」 を録画・対応するために EDベータを一台、導入することになりました!! (非常に安かった) またこの度 FM音源ならび拡張ボードも導入しましたので 7番BGMボードにも「名作劇場」と「サリーちゃん」旋風が吹き荒れるでしょう!! 8番CGでも「名作モノ」(リンちゃんを含む)がガンガン?UPされるでしょう!! 1番はいうまでもありません!! あ!そうそう「家なき子」 もうファイナルカウントダウンしてますので OP,EDだけでも取っておこうという方は おはやめにっ!! という意味では「ピーターパン」もおんなじですよ! ではでは1番~10番ボードでお会いしましょう!! ‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡‡ 名作劇場大好きの MASAMI KUN でした ‡‡‡‡‡‡