#13 Article 7909 Posted at 1993/10/06 04:36:49 by のみP (MAP3815) [TOM]
Subject: トムソーヤ
えー。やっと通信にも慣れてきました。 いろいろ相談にのってくれたシスオペさんをはじめ会員のみなさま ほんとうにありがとうございました。 このボードははじめての書込みです。 乃美といいます。よろしくおがいします。 だいぶ前の書込みになりますが、ハッカーってコワイですね。 個人情報なども全部わかっちゃうんですからちょっとあぶないですよね。 000000から、パスワードを順番に打込むのでしょうか? それと、みなさんはパスワードって頻繁に変えているんでしょうか? 話は変って私はトムソーヤの冒険が大好きです。 しかし、このボードのどこを探しても無いですよねぇ。 個人的にはすごく好きなんですけどね。 高畑さんのやられた、ハイジ、3000里、などは総合的にみて、スゴイと、 思うけど、トムソーヤはスゴイというより なんていうか、ググッと、くるんですよねぇ。 作画も、特別いい回があるというわけではなし、すっごい、人間ドラマが あるというわけではなし、ベッキーはカエルのような顔をしてるし それでも、冒険心をくすぐってくれるというか 自分の中では特別なんですよねぇ。 レーザーなんかもでてませんよねぇ。うーん。 なんか、とりとめもなく書いてしまいました。 のみP