#13 Article 7709 Posted at 1993/06/22 22:20:57 by ウメポン (MAP2007) [SO.LONG]
Subject: 今までありがとうございました。再見!(ウメポンversion)
前に「夏まではやめん!」と言ったウメポンでありますが、やはりこのまま仕事と通 信と勉強の三立を続けるとまず落ちるであろうことを自覚してしまったので、予定より 早いお別れです。 と言っても未読が怖いので、(来年アクセスしたら一日以上かかるなんて・・・恐ろ しい(^_^;))たまにROMはします。書き込みは原則的にやめるということです。 OFFも・・・涙を飲んで来年までこらえます。 では、月並みですが、お世話になったみなさま、本当にありがとうございました。高校1年の頃からやってまだアクセスは400回に達してませんが、そのころからいままで、たとえ一時期ROMであってもコンスタントにアクセスしたのはここだけです。 来春、勝つか負けるかは分かりませんが、どっちに転んでもこんな生活とは一年で決 着をつけるつもりです。 その時に笑ってまたアクセスするためにも頑張りますので、来春、冴ちゃんともども どうぞよろしくおねがいします(^_^;) ではみなさん、本当にどうもありがとうございました! 冴ちゃんに聖ちゃん、翔龍子さん他、メイプルの受験生のみなさんも受験がんばって 下さい。そんでもって、来春ぱあーっとOFFでもやりません?オイオイ ウメポン p.s.そうそう。メールは、未読処理をしにたまにアクセスしますので、その時で良けれ ばお返事します。