#13 Article 7698 Posted at 1993/06/17 23:49:31 by 冴島 きらら (MAP2939) [HIME.LD]
Subject: Re: 「姫ちゃんのリボン」LD化の要望(署名) /4581(#126)
ごめんなさい。みんなの意見を入れて少し変えさせてもらいます。(改訂項目には コメント・例付き。メールボード兼用です。) それから、同時に第1回姫ちゃんのリボン、キャラクターコンテストを開催させて もらいます。好きなキャラの項目はメール用、ボード用ともに3人までとし、ボード ^^^^^^^^ ^^^^^^ アップ用のものにのみ投票に際し、ポイントを振り分けて下さい。各人の持ち点は1 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 人100点し、どう使っても自由とします。(3人書いても1人に100点つぎ込ん ^^^^^^^^ でもよしとします。要するに、書いたキャラ全てにポイントを振り分ける必要はあり ません。) また、まことに勝手ながら、キャラコン投票は署名参加と同時とさせていただきま すことをご了承下さい。集計・発表等は2~3週間程度を予定していますが、署名の 集まり具合によります。それではよろしくねっ☆。 ------------------------------------------------------------------------------- ☆ 姫ちゃんアンケート ☆ 改訂版 [見始めた時期・きっかけ ] [1番好きな話数・その理由] [1番嫌いな話数・その理由] [好きなキャラクター ] 愛子お姉ちゃん(70)、愛美ちゃん(30)、姫ちゃん(0) [原作・グッズ類の購入は?] [グッズ類への要望 ] [音楽集に対する感想・要望] [LD化して欲しい理由 ] [価格・販売形式の希望 ] 変更はありませんが、あまり現実的ではない価格を希望 しない方がいいと思います。 [LDの場合の特典 ] 全話BOXなら人気キャラクターのセル画(名場面、新 たに描き起こすなら複製も可)、キャラクター設定、シナ リオ、テレホンカード、声優さんのトーク、制作スタッフ のインタビューなど、欲しいもの順。デジタル部分にBGM集 なんて、可能だったらすごいかも知れません。シール、ポ スターは使い道に困ります。 各巻単品の場合は、なくていいと思います。 [その他メッセージ ] [その他見ているアニメ ] [その他アニメ化希望の作品] ------------------------------------------------------------------------------- それでは、署名、キャラコンともみなさんの参加をお待ちしております。 MAP2939 冴島 きらら