#13 Article 7698 Posted at 1993/06/17 23:49:31 by 冴島 きらら (MAP2939) [HIME.LD]

Subject: Re: 「姫ちゃんのリボン」LD化の要望(署名) /4581(#126)

ごめんなさい。みんなの意見を入れて少し変えさせてもらいます。(改訂項目には

コメント・例付き。メールボード兼用です。)

それから、同時に第1回姫ちゃんのリボン、キャラクターコンテストを開催させて

もらいます。好きなキャラの項目はメール用、ボード用ともに3人までとし、ボード
                             ^^^^^^^^   ^^^^^^
 アップ用のものにのみ投票に際し、ポイントを振り分けて下さい。各人の持ち点は1
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 人100点し、どう使っても自由とします。(3人書いても1人に100点つぎ込ん
  ^^^^^^^^
 でもよしとします。要するに、書いたキャラ全てにポイントを振り分ける必要はあり

ません。)

また、まことに勝手ながら、キャラコン投票は署名参加と同時とさせていただきま

すことをご了承下さい。集計・発表等は2~3週間程度を予定していますが、署名の

集まり具合によります。それではよろしくねっ☆。

-------------------------------------------------------------------------------
         ☆ 姫ちゃんアンケート ☆  改訂版

[見始めた時期・きっかけ ]
[1番好きな話数・その理由]
[1番嫌いな話数・その理由]
[好きなキャラクター   ] 愛子お姉ちゃん(70)、愛美ちゃん(30)、姫ちゃん(0)
[原作・グッズ類の購入は?]
[グッズ類への要望    ]
[音楽集に対する感想・要望]
[LD化して欲しい理由  ]
[価格・販売形式の希望  ] 変更はありませんが、あまり現実的ではない価格を希望
             しない方がいいと思います。
[LDの場合の特典    ] 全話BOXなら人気キャラクターのセル画(名場面、新
             たに描き起こすなら複製も可)、キャラクター設定、シナ
             リオ、テレホンカード、声優さんのトーク、制作スタッフ
             のインタビューなど、欲しいもの順。デジタル部分にBGM集
             なんて、可能だったらすごいかも知れません。シール、ポ
             スターは使い道に困ります。
              各巻単品の場合は、なくていいと思います。
[その他メッセージ    ]
[その他見ているアニメ  ]
[その他アニメ化希望の作品]
-------------------------------------------------------------------------------

それでは、署名、キャラコンともみなさんの参加をお待ちしております。

MAP2939  冴島 きらら