#13 Article 7681 Posted at 1993/06/08 21:18:16 by 夏のこたつ (MAP2513) [CANCEL]
Subject: おやや
ログを見ていると何か足りない。 よく見ると Art7662 は私が書いた文であった。(^^;) たいした事書いてないのはこれで判明したと思いますが、一応内容を。 (元の文は削除してしまった ^^;) 先々週の土曜(当時は先週の土曜)中古オーディオをあさりに東京をうろうろ したのだけど、中野に「フジヤAvic」という店を探しに行ったときはなかなか 面白かった。田舎者のは困ると言われそうだが、あのそれなりに大きいアーケード街は 結構気に入った。 さてその奥にブロードウェイセンターがあり、目的地となるわけだが、この建物は 上に上がれば上がるほど「謎の雑居ビル」という趣が出て来て何かいい。(^_^) 「まんだらけ」という店、メイプルの人はよ~くご存じなんでしょうね。 そうか、女の人はこういう具合にして同人誌を集めるのか ワタル,グランゾートetc・・・(^^;) 私はというと、長年サンデーをひいきしてジャンプに目を通さなかったツケを 払わされました。というわけで次の Atr。 つまり、マクロで連続UPしたわけね。 ログを見ていて、「多回線だから間が空いたか」と思い上にさかのぼったが いつまで立っても出て来ないので気がついたというナンダカナ MAP2513 夏のこたつ