#13 Article 7681 Posted at 1993/06/08 21:18:16 by 夏のこたつ (MAP2513) [CANCEL]

Subject: おやや

ログを見ていると何か足りない。

よく見ると Art7662 は私が書いた文であった。(^^;)
たいした事書いてないのはこれで判明したと思いますが、一応内容を。
(元の文は削除してしまった ^^;)

先々週の土曜(当時は先週の土曜)中古オーディオをあさりに東京をうろうろ
したのだけど、中野に「フジヤAvic」という店を探しに行ったときはなかなか
面白かった。田舎者のは困ると言われそうだが、あのそれなりに大きいアーケード街は
結構気に入った。

さてその奥にブロードウェイセンターがあり、目的地となるわけだが、この建物は
上に上がれば上がるほど「謎の雑居ビル」という趣が出て来て何かいい。(^_^)
「まんだらけ」という店、メイプルの人はよ~くご存じなんでしょうね。
そうか、女の人はこういう具合にして同人誌を集めるのか ワタル,グランゾートetc・・・(^^;)

私はというと、長年サンデーをひいきしてジャンプに目を通さなかったツケを
払わされました。というわけで次の Atr。

つまり、マクロで連続UPしたわけね。
ログを見ていて、「多回線だから間が空いたか」と思い上にさかのぼったが
いつまで立っても出て来ないので気がついたというナンダカナ

MAP2513		夏のこたつ