#13 Article 7668 Posted at 1993/06/05 18:41:55 by 大友聖主 (MAP3290) [SO.LONG]

Subject: Re: 今までありがとうございました。再見! /7646

> らまた笑って通信をはじめられるよう頑張りますので、来春またよろしくお願いしま
                          ^^^^^^

げっ、来春~っ?! そ、それってぇ...だってあちしは年末に通信
   やめるんだよぉっ。そ~したら会えないじゃないかぁっ!!(しくしく)

ダダこねてもしょうがないから、一言だけ。
     頑張ってねっ♪☆ >冴ちゃん。

で、あの、えっとですね、中間考査でとんでもなく悪い成績をとってしまい
   ましたので、期末で良い点がとれるまでパソ通は自粛いたします。

ま、中間考査の成績以外にも理由がありまして、ペンフレンド達とちょっと
   もめごとがあったりして、これ以上精神的に負担がかかる様なことをすると、
   ほんとに胃に穴が空く可能性もなきにしもあらず...っていう訳です。
   (だからいくら期末で良い点がとれても戻ってこれないかもしれませんが...)

とゆ~ことで、戻ってきたらまた遊んで(?!)下さいねっ♪

ではまた...
               2日早いけどお誕生日おめでとう>まちばり兄(^^)
                        大友聖主でしたっ♪☆