#13 Article 7630 Posted at 1993/05/25 13:23:35 by TOSHI (MAP2425) [MACHIBARI]

Subject: Re:*10 ☆まちばり☆さんへの質問 /7579 .... /7536 /7535

--------------------------------------------------------------------------
 何晩たってもまだ出てこない☆まちばり☆さん、あなた、いったいどういうつもり
 です?

メールでなにかしらのやり取りをしているのかもしれませんが、公の場でも今後の
 方針、やり方についてなんらかの書き込みがあってしかるべきではないのですか?

第一、今回私が指摘した点というのは本来☆まちばり☆さん、あなた自身がやるべ
 き反省でしょうが。それにもかかわらず、書き込みした当人の謝罪など一切なしに、
 ただお願いのみが出ている現状を、当たり前とするのですか?

なぜボードに何も書かずに黙りこくっているのですか? この点、疑問であると共
 にあなたを心配して書きこんでくださってる方々に対しても非常に失礼だと思いま
 す。事は公の人々をも巻き込んでしまっているということ、これを忘れてはならな
 いのです。

このアーティクルを読んだら、せめて何等かの反応をすることを期待します。
 このアーティクルへのRESではなく、ご自分のすべきことを早急に実行なさる
 ことを期待します。
    --------------------------------------------------------------
  もちろん、このような文章を書いたのは公開リンチのつもりなどなく、
     「ただ☆まちばり☆さんのためを思ってのことだったのですが」。
 --------------------------------------------------------------------------
 この文章を読んで、どんな気持ちがしたでしょうか?>☆まちばり☆さん

ご自分のやってきたことを我身で味わってみてください。
 こんな書込みのたび、あなたはどう謝ってきたのでしょう。
 「意図的ではない」とか「誰もがおかすうっかりミス」(←これは、☆まちばり☆
 さんがおっしゃったのではありませんが)とか「失礼でした」とか、毎回オウムの
 ように繰り返し書込めば、すむ問題なのでしょうか?

これからもまた、同じことを繰り返すつもりなのですか?
  TOSHI