#13 Article 7571 Posted at 1993/05/19 00:39:07 by KINMA (MAP814) [AKIBA]

Subject: Re:*4 秋葉の水没LD /7565 ... /7550 /7549

濡れてるリカちゃん、その後・・・。

一応は観れるディスクでした。A面に一部錆の前兆らしきものは見られましたが
 気にしなければ平気のレベルです。ジャケットは約1/4がふにゃふにゃで、
 層が剥がれかかっています。挿入されている紙は、やはり1/4がぐちゃぐちゃで
 張り付いてしまい、ちょっとひっぱると破れてしまった。

ジャケット毎保存するには耐えないですが、板だけコロガして平気な人には
 お買い得(そんな人、いないって)。

高田明美さんのリカちゃんは、なかなかよかったです。わたしがリカちゃんに
 抱いているイメージよりは、ちょっと現代的メルヘン的現実的です。物語のない
 設定の世界ってのがリカちゃんの世界だと思っていたので、なんか新鮮な驚きが
 ありました。

> これって、わたしのバイト先であると、確信した!!

うう・・・関係者の方がおいでだったんですねぇ。わたしはオフ会って出ないから
 直接面識のある人は少ないんですが、秋葉にはよく行くので、きっとたくさんの
 人とすれ違っているんだろうなぁ(笑)。

> P.S なかなか売れないんだなこれが・・・

あ・・・商売の邪魔するつもりではないんです・・・。上記は客観的な評価という
 事でして・・・(^^;)。

> ¥1.5Kって高くないですか?

高いと思う。LDが欲しいっつうより、話のネタに買った意が強いっす。

>	魔法のリングなら濡れててもおしくないかも(^^;)

・・・・(^_^;)。

今度の土曜日も秋葉に行くど!!  きんま

P.S.
 今日は(あ、もう昨日か)、きんまの誕生日です。沢渡香澄ちゃん(MAP519さんでは
 ない(^^;))と同じ日です。もう全然めでたくない(;_;)。