#13 Article 7536 Posted at 1993/05/11 21:43:46 by ☆まちばり☆ (MAP641) [MACHIBARI]

Subject: Re: ☆まちばり☆さんへの質問 /7535

最初のご質問には「出来る限り読むよう努力している」とお答えしておきます。
 これに関しては、「それでは不十分だ」というお叱りが来るかもしれませんが、
 私もただの人間、なかなかそうパーフェクトとはいかないものです。
 そこは、私が言っては元も子もないですが一つご寛容いただきたいところです。

ご指摘の3件のうち、#130に関しては完全な読み落としでした。これは私自身の
 ログファイルの処理上のミスゆえ、弁解の余地はありません。すでにてこさんの
 方にはメールでお詫びをしておりますがボードの方ではしておりませんでしたので
 改めてこの場を借りてお詫び致します。申し訳ありませんでした。>てこさん

また、ネットワーカーとしての最低限の礼儀も弁えない非常識な人間ということに
 関しては、意図的に読み落としたわけではないことを自己弁護的ですが申し上げて
 おきます。そのように思ってくださっても構いません。言い訳はできませんから。

#134に関してはアーティクルを書いた時点でもともと深く考えて書いておりません
 でした。元々アーティクルの前後状況がそういった細かい検証を必要としていない
 状況でしたので、これに関しては調べずに書いてしまいました。私は残念ながら
 TOSHIさんほどの記憶力を持ち合わせておりませんし、状況がそれを必要として
 いない限りにおいては一つのアーティクルごとにきちんと調査して書いているわけ
 ではありませんので、これに関してはミスとご寛容いただきたいところです。
 ゆ~さくさんには大変失礼を致しました。お詫び申し上げます。

最後の#22に関してですが、これはTOSHIさんの状況判断ミスとだけ申し上げておき
 ます。これに関しては読み落としではありません。
 しかしながら、kenkenさんには非常に失礼なアーティクルを書いてしまい、大変
 申し訳ありません。これに関しては本当に、すみませんでした。>kenkenさん

以上です。すべての質問には答えていませんが、賢明なTOSHIさんであればこの
 アーティクルだけで私がどのように考えているのかおおよその見当はつくでしょう。
 もっとも、あなたにご満足いただける内容かどうかは私には分かりませんけど。

MAP641 まちばりあかね☆