#13 Article 7466 Posted at 1993/04/12 22:14:53 by 梶原 建一 (MAP2808) []

Subject: Re:*14 SIMは結婚しますぅ(^^;) /7464 ..... /7430 /7429

どうもm(_ _)m。

回りの雲行き怪しくしている 梶原 です(^_^;ゞ。
   私、ここに入って一年ちょいで未だにOFFには参加した事がありません。

>    てこ さんご出産(てこさんが産んだ訳じゃないけど(^_^;)

上記の文章に付いて私なりに納得したのは『日本語的な表現が変』という事
   だと思っていました。

で、下記の文章。

>    えーとこれだとぉ、
>    あたし以外の誰かが産んだみたいなのだわ。

この文章を読む限りではどうやらお子さんをお産みになったのは『てこさん
   ご本人らしい』という事・・・・・。

私は、今のいままで『てこさんは男性』だと思っていました(ああ、石を投
   げないでぇぇぇ、ぶたないでぇぇぇ)。

今ちょっと不安になって過去のログを真面目に読み返してみました。
   ああっ、最初の方にいくつか「ママてこさん」という表現がぁぁぁぁぁっ。

すっすっすいませぇぇぇぇぇん!!
   みんな私の勘違いが悪いんですぅ!!
   ゆっゆっ許してくださぁぁぁぁぁい!!

いやぁ、パソコン通信て難しいなぁ(^_^;ゞ。 < ええい反省の色が見えん!!

改めて、

<<<<< てこさんご出産おめでとうございますぅ。 >>>>>

ごめんなさい、すいません、許して下さい m(_ _)m MAP2808 梶原 建一