#13 Article 7429 Posted at 1993/04/07 18:37:27 by SIM (MAP3075) [SIM]

Subject: SIMは結婚しますぅ(^^;)

え~とぉ。SAWAさんに聞いたら「このボードが良いのでは?」というので・・・。

こんにちは、このボードには初書き込みの私、SIMと申します。
#20、#25あたりに時々出没しています。アニメーション80という自主制作&
上映団体に所属しておりまして現在5月末の上映会にむけてヒィヒィいいながら新作を制
作中です。・・・おっと自己紹介じゃないってば(^^;)

え~・・・とぉ、まことに個人的なことをここで報告させていただきますが、私10
月に結婚することになりましたぁ。相手とは某NIFTY-Serve(^^;)のMIDIフォーラムという
ところのオフで去年の12月に出会いまして、なんだかんだで1月には超スピード婚
約をしてしまいました。(マジ)

パソコン通信って極端に男女のかたよりがあるとは知っていましたが、ひょんなきっ
かけでダンナが見つかるとはまさか思っていなかった私です。(SIMは女性なのだョ)

う~む、人生本当に何が起こるかわからないものですね。

てこさん、始めまして。ご出産おめでとうございます。もはや他人事とは思えません
わぁ(^^;)いつか自分のおめでたの時にはやっぱりここに書くのかにゃぁ~。

黒いASTINAさんもおめでとぉ!(去年のMMMでの歌いっぷりが印象的でした)フィアンセを
大事にしてあげてね。

ではでは、お知らせでしたぁ(^^;)

__________MAP3075 SIM