#13 Article 7290 Posted at 1993/01/25 01:54:39 by ☆まちばり☆ (MAP641) [MY.SISTER]
Subject: Re:*16 私の妹 /7289 ...... /7242 /7237
へっ?! 私、このボードになんて書きましたっけ・・・・? 私が意図したのは#35のユーザーリストだったのですが・・・・ ・・・・ちょっと待てよ、それ以前の問題として・・・・ あ゛、やっぱり。生年月日は自分のprofileに書いてありました。(笑) 本当に押しかけるのはやめてくださいねー。(^_^;) うち、ちょっと狭いし、みんな来ても入れないしぃ・・・・(と、ごまかす) >あかねちゃんさんの**なお部屋を拝見したいのです。(おいおい) ち、ち、ちょっとぉ、そ、そんなおぞましい(^_^;)部屋じゃないですよぉ。 確かに最近はめちゃくちゃちらかってますけど・・・・ では、軽く説明してみましょう!(ぉぃぉぃ・・・・) 部屋の入口: なかよしが1991/8から積んであります。(笑) きんぎょ注意報!のUFOキャッチャーのぬいぐるみがビニール袋にどっさり 入って放置してあったりして。(いくら使ったんだろう・・・・(^_^;)) 机の上: 一枚板の立派な机です。(机だけは立派なの(^_^;)) 左奥のスタンドのところになかよし付録のカレンダーが置いてあります。 机の表面はここひと月ほど見てません・・・・教科書がちらかってます。 普通はかたしません。人がくるとかたづけます。(笑) 机の左側の壁: 受験の時のなごりで、受験のときに使った元素周期表や酸化還元標準電位表が 貼ってあります。上の方にはマリーベルのタオルがしっかりかかげられてます。 本だな: 右上:ビデオテープがぎっしり! 左上:同人誌がぎっしり! 右下:受験のなごり(^_^;) 左下:同人誌と河合の受験の解答集 スライド部:コミックス単行本・厳選部類(なかよし系がほとんど) CDなんかもここに置いてあります。 部屋の奥・右側: X68000XVI+オーディオシステム(バラ)+スーファミ・ファミコン 部屋にスピーカー4本置いてさらうんど!です。 部屋の奥・左側: パネルにユーミちゃんのポスター入れて飾ってあります!(^_^;) 部屋の奥のちょっと上: 座右の銘(大嘘(^_^;))の『無道人短 無説己長』が飾ってあります。 (自分で書いたんだお。) って感じです。どうです? 割と、いや、かなりまともな部類でしょう?(^_^;) ん゛ー、実にふつうの部屋だから・・・・あんまり面白くないです。 私当人は便利さを追求してかつごてごてしない、というのが基本なので・・・・ だから天井にはなんにも貼ってないし、壁に貼ってあるのもタオルとパネルだけ。 ほら、来たくなくなったでしょう? ね、ね?(笑) MAP641 まちばりあかね☆