#13 Article 7290 Posted at 1993/01/25 01:54:39 by ☆まちばり☆ (MAP641) [MY.SISTER]

Subject: Re:*16 私の妹 /7289 ...... /7242 /7237

へっ?! 私、このボードになんて書きましたっけ・・・・?
 私が意図したのは#35のユーザーリストだったのですが・・・・

・・・・ちょっと待てよ、それ以前の問題として・・・・
 あ゛、やっぱり。生年月日は自分のprofileに書いてありました。(笑)

本当に押しかけるのはやめてくださいねー。(^_^;)
 うち、ちょっと狭いし、みんな来ても入れないしぃ・・・・(と、ごまかす)

>あかねちゃんさんの**なお部屋を拝見したいのです。(おいおい)

ち、ち、ちょっとぉ、そ、そんなおぞましい(^_^;)部屋じゃないですよぉ。
 確かに最近はめちゃくちゃちらかってますけど・・・・
 では、軽く説明してみましょう!(ぉぃぉぃ・・・・)

部屋の入口:
  なかよしが1991/8から積んであります。(笑)
  きんぎょ注意報!のUFOキャッチャーのぬいぐるみがビニール袋にどっさり
  入って放置してあったりして。(いくら使ったんだろう・・・・(^_^;))
 机の上:
  一枚板の立派な机です。(机だけは立派なの(^_^;))
  左奥のスタンドのところになかよし付録のカレンダーが置いてあります。
  机の表面はここひと月ほど見てません・・・・教科書がちらかってます。
  普通はかたしません。人がくるとかたづけます。(笑)
 机の左側の壁:
  受験の時のなごりで、受験のときに使った元素周期表や酸化還元標準電位表が
  貼ってあります。上の方にはマリーベルのタオルがしっかりかかげられてます。
 本だな:
  右上:ビデオテープがぎっしり! 左上:同人誌がぎっしり!
  右下:受験のなごり(^_^;)    左下:同人誌と河合の受験の解答集
  スライド部:コミックス単行本・厳選部類(なかよし系がほとんど)
        CDなんかもここに置いてあります。
 部屋の奥・右側:
  X68000XVI+オーディオシステム(バラ)+スーファミ・ファミコン
  部屋にスピーカー4本置いてさらうんど!です。
 部屋の奥・左側:
  パネルにユーミちゃんのポスター入れて飾ってあります!(^_^;)
 部屋の奥のちょっと上:
  座右の銘(大嘘(^_^;))の『無道人短 無説己長』が飾ってあります。
  (自分で書いたんだお。)

って感じです。どうです? 割と、いや、かなりまともな部類でしょう?(^_^;)
 ん゛ー、実にふつうの部屋だから・・・・あんまり面白くないです。
 私当人は便利さを追求してかつごてごてしない、というのが基本なので・・・・
 だから天井にはなんにも貼ってないし、壁に貼ってあるのもタオルとパネルだけ。

ほら、来たくなくなったでしょう? ね、ね?(笑)
                      MAP641 まちばりあかね☆