#13 Article 7252 Posted at 1993/01/21 05:40:08 by きらら (MAP2939) [SISTER]
Subject: Re:*19 雨 時々 ハイジャック /7244 ...... /437(#134) /436(#134)
>自爆するのは構わないけど、人を巻き込まないでください。(笑)>きらら☆さん んじゃあ、お兄ちゃんを持ち出すとかわいそうなので、まちばり☆さんの妹さんに 振りましょうか。(うそうそ・・・といいながらも(^^;)) ま、これを機会にみんな自分の妹について書いてるから面白くていいじゃないです か。(良くないって?(^^;)) >ふふふっ。今度私が冴ちゃんに『このボード読んでねー☆』って >言っちゃおっかな~。そしたらどーなるかしら・・・(笑) あ゛ーっ、聖ちゃんそんなぁ。;; うちは全ボード読める環境にはなっていませ んけど、さろんを読ませてって言われたら恥ずかしいなぁ。みゅみゅみゅぅぅぅ。 今は2人で同じボードに参加していないんで気が楽なですけどねー。(^^;) >こんなこと書いて冴ちゃんが読んだらなんて言うかしら・・・ 実はおんなじ立場だったりしてね。(笑) まぁ、でも私も聖ちゃんも悪いことは書いてないんだから今度読んでもらってもい いかなぁ。ねっ、ねっ?;; > ナニ?(ピクピクッ)(#1) をををっっ、ちゃいさんの食指が動いているぅぅぅ。(笑) ご本人も読んでいるこ とですし、なかなか面白いことなってきましたねー。(くすくす) > お気に召しませんざーます。「つば付けたぁっとっ」に変更を要求します(ヲィ) あうぅぅ、私とちゃいさんとは恋敵ですか? でも、ちゃいさんとでは格が違いす ぎて刃がたちませんですよぉぉぉ。(と、ここはとりあえずは一歩退いて様子を見て みる(笑)) > ときに、ダンナの妹の第一印象(#5)を言ってもいいか? >イ為 イ為さんにも妹さんがいらっしゃったんですか? う゛ーむ。(笑) Mick'nさんもそうらしいですし、こうなったらみんな妹がいる人は正直に名乗り出 ちゃってください。(笑) MAP2939 きらら ☆彡