#13 Article 7220 Posted at 1993/01/18 07:19:22 by きらら (MAP2939) [SISTER]

Subject: Re:*10 雨 時々 ハイジャック /7212 .... /437(#134) /436(#134)

>たしかぁ 記憶では...きららさんには妹さんがいるような...

いますよぉ。しかもメイプルにも遊びに来ていますし。(^^;) MASAMI KUNさんに

はハンドルも言ったはずですけど、忘れてしまったのかにゃぁ?(笑)

確か、サロンには動かぬ証拠もあったと思いますし(笑)、見かける事があったらよ

ろしくしてやって下さい。

んでーうちですが、妹との仲はけっこういい方ですねー。いろいろと話も合います

し、趣味も似たようなもんですし(^^;)。

結構頼みごともできますね。私の買いにくい少女まんがは買ってきてもらえますし

(妹が読みたいのも私が興味を持ったらお金を出してあげたりもするので持ちつ持た

れつ(笑))、ビデオのテープ交換は頼めるし。(ミラクル☆ガールズの2話は最初の

5分程度撮りのがしてありましたけど(^^;)、いいよいいよ、それよりもありがとう

ってな感じもあったなぁ。(笑)) CG描いてるときも意見を求められるので良かっ

たりします。(^^)

妹の方も一部スポンサーになってもらえるし、趣味もまぁ同じものもあるので(ア

ニメ、コミックなど)。パソ通も私がいないと出来ないし(笑)、まぁいろいろとある

んじゃないかな?

>「えーい! よるな さわるなぁ 俺はぁ兄貴だぞぉぉ!」(いいぞぉ!)

こういうことの1つでも言えたらかっこいいなぁ。(笑) でも、幸い(?)うちは

仲がいいのでそんなことはないんですねー。(笑)

>この際 おもいっきり 誰も読んでいない事だし 妹への熱い想いを

そぉかぁ、まちばり☆さんと妹さんってそぉゆー仲だったんですか。ヲィ(^^;)

冗談はおいといてまちばり☆さんちの事も聞きたいですね。(笑)

いろいろ変な事書いてしまったし、恥ずかしい事まで書いてしまったような気もし

ますが、誰も読んでいないからいいや。(おぃおぃ(^^;))

MAP2939  きらら ☆彡