#13 Article 7207 Posted at 1993/01/15 02:02:26 by Nei (MAP2659) [TEL.CARD]
Subject: Re:*8 オリジナル・テレホンカード /7198 .... /7074 /7060
全く、今頃になってUPするのも何なのですが、 私も、テレカ、各1枚ずつ購入させて頂きました(^_^) 。 TAGAWA さんのカードの2番目に大きいキャラは、○i○i氏がモデルだとか? それを聞いてから改めてカードをじっと見て、思わず(爆)! いやあ、雰囲気出てますって。眼鏡かけて、ヒゲはやして、しっかりNoteを抱えて ISDN公衆電話の前に並んでいる…うんうん。 (あ~、こんな事ボードに書いたら、怒られちゃう?!(^_^;)。) でも、全体の雰囲気は 綺麗! ですねぇ。 私は実は「メイプルタウン物語」は見た事がない不届き者なのですが、 皆さんの書き込みによると、こんな雰囲気だとか? う~む。そうなのかぁ。 コミケ当日売り切れだった、ゆ~さく さんの方もあとできっちり入手できました。 こっちは凶悪に可愛いですねぇ。 ちょっと危ない雰囲気が無くもないところが、メイプルをよく表していますよね。 お二人ともさすがプロ!この小さなスペースに見事な作品を仕上げられて、 まさに「いや、おみごとっ!パチパチパチ!!!」 第3、第4のテレカも、もし作るのなら買わせて頂きたいと思ってます。 話題のてこ さんのバージョンも見てみたいですしね。 こんないい物が手に入って、ホストのお役に立つのでしたら、ぜひぜひ。 いつも、メイプルにはお世話になりっぱなしの Nei