#13 Article 7087 Posted at 1992/12/31 21:16:05 by MASAMI KUN (MAP1400) [TEL.CARD]

Subject: Re:*7 オリジナル・テレホンカード /7084 ... /7074 /7060

わ、わたしもぉ かわさせて頂きましたぁぁぁぁ
  これはぁぁ ナイスですぅぅぅ

ゆ~さく先生
        こ、これはぁぁ 見た瞬間 どきっとしましたぁぁぁぁ
        うさぎむすめが 全裸姿で しばられてるぅぅぅぅぅ(おいおい)
    あぁぁぁ 感動だぁぁっぁ!!!!!!!
        しげしげみるとぉ... なぁぁぁんだぁ...
        でもぉでもぉ遠目にみるとぉ...
        で...買ってくれたお客さまに 「ねっ! そう見えるでしょう?」 と
        尋ねてみたら 「わたしもそう見えました」 やっぱりぃぃ
        表情が笑ってる...とさらに話を続けたら...
      涙を流させたら 縛られて喜んでいる兎娘になる と! おおお!そーだそーだ
  TAGAWA先生
        おおおおおおおおおおお! う、うさぎぃぃぃ
     これも現地で話しましたが むかしW3という手塚せんせのアニメがありまして
        ここで出てくる うさぎちゃんがいろっぽかったのなんの!!!
        当時PTA教育ママゴンの政治力は強大で ウルトラセブンのアンヌさんに
        恋したものです(あははっは) そのボッコちゃんをしのぐ色気!!!
        きたきたきたぁぁぁぁぁぁぁあ!!!!
        でもって やんちゃそーなお目目! おいしそうな唇 う! このうさぎ
      むねが、むねがぁあるぅぅぅぅ(おいおいおいおい)
        はあはあ;;最近かわいい小動物を見るとぉ ムラムラっとくるもので...

うーん 感想になっていませんねぇ;;
  								MASAMI KUN
♪♪