#13 Article 7024 Posted at 1992/12/18 19:39:05 by きらら (MAP2939) []

Subject: Re:*14 おお、いつのまにこんなボードが /7023 ..... /27(#134) /8(#134)

ちょっと理解しづらい表現があったようで誤解を生んでしまったようですね。ごめ
 んちゃい。>TOSHIさん

>>それからご指摘された方、あなたはタトな書き込みしかしていないことをご自身でも

もっと分かりやすく書けば良かったですね。「タト」はそのまま「ほか」と読んでい
 いと思います。
  これは#134で私たちに注意されたKIAさんという方に向けたメッセージだったん
 です。あの方は1回しか書き込みをなさっていなかったのであまりお見かけしない方
 だと思ったんで、ログを調べてみたんです。そうしたら氏の書き込みはミラクル☆ガ
 ールズにて「ななこSOS」についての脱線アーティクル1つしかなかったので、私
 も反省しつつもそれはないんじゃないかなって思ったんです。こちらをほぼ名指しで
 注意し、確かにそのことについては申し訳ないと思っているんですが、注意している
 件と氏のなされていることは同じ問題を含んでいると思ったんです。矛盾過ぎます。
  それで私も注意しますので、あなたも注意なさって下さいという意味で書いたんで
 す。名指しで気を悪くされても困りますし、自覚がなければそれはそれで私も相手に
 しないようにしようと思ったんです。   ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 ^^^^^^
  TOSHIさんに文句があるのではないです。それと、自分が注意するようにしますと
 いうのがいちばん言いたかったことです。
  それから、レッドバロンさん、わぴさんにも意見しているわけではないです。誤解
 があったら謝ります。みなさんの書かれていることは真剣に受けとめたいと思ってい
 ます。
  それから、TOSHIさんの書き込みはかまわないどころか情報を教えてもらったりし
 て参考になっています。これからも書いて下さいね。よろしくお願いします。

なんとか分かっていただきたくて、このアーティクルだけ慌てて書きました。ログ
 を読んだらまた参上します。

MAP2939  きらら ☆彡