#13 Article 6894 Posted at 1992/11/14 00:00:09 by ポリアンナ (MAP014) [MAPLE]
Subject: Re:*18 もう一人の家族 /6889 ...... /65(#127) /64(#127)
こんにちは。ポリアンナです。 1円玉規模だった6年前と違い、現行の規模のメイプルを維持していくのはい ろいろと大変だと思います。電話回線数分の基本料金を初めとする経済的な点も、 一応アーティクルすべてをチェックするという点(私は、これは義務ではないと も思いますが、Mick'nさんはすべて目を通している筈です)においても。 私がこんな客観的な書き方をすると無責任と思われるかも知れませんが、メイ プルは協議制ではないのです。すなわち、現Sysopがすべての点においての最終的 な決定権を持っています。 もしかしてMick'nさんが、「えーい、ヤダモン見てくんなきゃやだもーん!」 とヤダモンボード以外のボードをクローズしても、それはそれでやむを得ない。 (本当にありそうで・・・ちょっと恐い(^_^;)) あぁ、とりとめがなくなってしまう・・・。てっとり早く結論を。 ・ログ販売、テレカ制作、その他のメイプルグッズを販売するのはいいかも。 特にテレカだったりしたら私も欲しいです。 ← この辺が結論ね。 ・「元祖メイプルタウンネットワーク・ハンカチ」2枚残ってます。 ・Mick'nさん、いつもありがとうございます。 ヤダモンだけでなく、なつみちゃんもよろしくね。 ・W.M.さんも、いつもありがとうございます。 うさぎちゃんだけでなく、なつみちゃんもよろしくね。 ・Brainさん・・・は、最近元気かな? ・そして、メイプルにアクセスしてくださるすべてのユーザさんへ。いつもあ りがとうございます。(やっぱり言いたい。なつみちゃんもよろしくね。) おぉ、全然てっとり早くないぞ。 ポリアンナ / MAP14