#13 Article 6891 Posted at 1992/11/13 15:25:57 by ゆ~さく (MAP1754) [MAPLE.AID]

Subject: メイプル・エイド

>P.S.  この話題、題を変えて(実現に向けて)続けませんか?

面白いですね。勝手にSubjectを付けちまいましたが、あくまでその場のノリでつけたん
で、誰かもっとちゃんとした題をつけてちょうだい。

*

> 「メイプルの経歴」というタイトルの本を歴代シスオペの連名で作っ
> てコミケで売る。んでユーザーは買う。これなら寄付にはならんて。

何か印刷物を作るおつもりでしたら協力させて下さい。イラストとか。マンガとか。

*

>あ、シスオペ主催のパーチー。冠婚葬祭。えっと、それから。

いっその事振興宗教にする。お布施なら無税。んでもって皆んなでパティの像を拝んで
お題目がわりに「リンちゃ~~~ん」とか「マリーベルちゃぁぁ~~ん」とか叫ぶ。
悪ノリし過ぎです(笑)。すいません。

*

>責任など感じる必要はないでしょう。書き込みあってのBBSですから...
>賑やかだとこっちも嬉しいです。(書き込みがないと不安になります(^^;))

有難う御座居ます。
現在のテキスト主体の通信ネットでも、まだまだまだまだ楽しい遊びの可能性ってのは
隠されていると思いまっす。
「ローグ」みたいに文字キャラクターを使った迷路ゲームとか…テキストアドベンチャー
とか……。企むだけは色々企んでおりますんで、これからも遊ばせて下さい!

ゆ~さく!!

P,S。あ、TOSHIさんが参加表明(^_^)。
	ええと、まずネット全体の総意を取ってみないと、一部のヒトが盛り上がって
	あとの人々に押しつけになっちゃアレだから……。
	でも、何かやる事になったら勿論協力させて戴きまっす。