#13 Article 6875 Posted at 1992/10/26 01:38:31 by MASAMI KUN (MAP1400) []
Subject: とにかく MASAMI KUN の所行を糾弾するコーナー
6873 を受けて... W.M.さんのご指摘は 以前あかねちゃんに指摘された事もあり しみじみ こたえますねぇ... おっしゃる事はわかりますからねぇ 確かに危惧感 はあります。 良い機会ですから...一般的には良識的に!というスタイルを堅持し た方が確かによさそうですね。(W.M.さんや あかねちゃんは恐い...) わたしが言ったら「冗談」にはならないでしょうしねぇ...実行力はあると思われ ていますからねぇ 危惧を感じるのは当然でしょう。 (この件については 実害を受けている M&Mさん あかねちゃん MEMOLEさん等に は 確かになにもいいかえせませんねぇ;; 実害実害;;) またキャラ商品OFFもある意味では 閉じた空間になりますから 一般的なOFF だとおもって来た人には確かにショックが大きいかも知れません この際 カトレヤ以 外で行うか または 抱き合わせのOFFはやめて キャラ商品OFF であって 同席した場合 周囲から異質な眼で見られるかも知れないと言う前提を熟知していただ いたうえで参加していただくのがいいのかも知れません。 そう言う風にしぼりこめば 若干 理解し合えるのではないかとも思います。 どうやら誤解があるようですが 過去1ヶ月くらい前からOFFなどで直接よくお話 をしていないようであれば危惧する必要はないと思います。プレゼントを送ってくれた 方には お礼に別のプレゼントを送り返す癖はたしかにありますが...その場合 意志疎通できていたりするので あまり問題にはなっていないような気がします。意志 疎通できていない人が憂慮するのは当然でしょうね。 と言う事で「良識宣言」という事で... 「もしかして」と危惧されたかたがた ご心配おかけして申し訳在りません! (そうそう あかねちゃん MEMOLEさんはわたしにとっては親しいと感じている存在な ので 「冗談」も結構きつめですが 「冗談」だとおもってくださいね) (でも 人間関係はますます 疑心暗鬼でぎくしゃくしそうだな... 先頭に立って企画を立てて 冗談を言いまくってる分 裏目に出たという感じですね なんだか...疲れましたねぇ 気を取り直して キャラ商品は#55 またはメールで受付・ご相談に応じます! 同人誌活動は従来のまま! また温泉ツアーも第2回目を企画進行中です! 関心ある方と わいわいやりたいという方は参加・ご協力下さい ご一緒に楽しみましょうね) こんな事ではめげません! 頭の中はマリーベル♪ MapletownNetwork というメディア 同人誌活動 お買い物ツアー等を通じて 名作好きな方と 交流がもてれば わたしにとっては それでいいのですからね MASAMI KUN ♪♪