#13 Article 6866 Posted at 1992/10/24 21:25:50 by MASAMI KUN (MAP1400) [QUESTION]
Subject: Re:*16 言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信だ /6865 ...... /6822 /6821
別に 布製品は 強く勧めてませんって;;
やっぱ 一番の被害者は M&Mさんでしょうねぇ
どうして あんな事をしたのか...わすれてしまいました
でも 嫌だったら返してっていったら くれるんだったらもらっとく
といったので...(誕生日プレゼントでしたね!
見てる分には喜んでみていたけど やられる方はたまんないかもねぇ)
あとは 温泉ツアーで SysOpさん御一行にはくばりましたが...
最近では 買ってる人がちょっぴりいるので
究極ではなくなりましたねぇ...
まあ 常識の範囲外でしょうが Mapleの内部ねた であれば
ぎりぎり許容範囲という事で...
(でも 以前は コミケに対してだって偏見はあったから
Mapletown に来て 事情を知ったり 実際見たりして
結構 価値観がかわったりしましたわ
ハンカチなんか 完全にへいき! ですからね)
ま 常識的には恥ずかしいというか 困るなぁなと思う方が多いと思いますね
だから わたしのとこには在庫在りませんもの
ただし...MEMOLEさんが 「え?買わないんですかぁ?」 と
迫った わたわたのセットは ようこそようこ紙商品と一緒に眠っています;;
どうしますかぁ? と言われたって どうもできません...
そう思う人を数人知っている... そこまでいうんなら
内緒にしますから...こっそりMAILで教えてくれません?
...きっと 言った人は「ぶるんぶるん どっきんどっきん」 でしょうねぇ
「誰それが***しているから ボードに行かない人がいる 云々」
という書き方はしない方がいいとおもいません?
と...やんわり聞いてみる
まあ あっぷるちゃんなんか 本当に嫌がってるようだから...口では
ああいっても 送ってないでしょう?
それともぉ 実は 欲しいという シグナルなのかなぁ?
例のリンちゃんはがきだって 送り先を言って貰って指定先に送ったんですけどね
でもね あっぷるちゃんとこの会社だったら なんたってまるちめであとか
そふと とか言ってるんだから 別に リンちゃんが泣いてる絵はがきが
来たところで あたふたする必要はさらさらないとおもいますけどねぇ
「いや、いやあ アニメが好きな知人がいてね このこリンちゃんっていうんです
よ
5歳でね ママと一緒に...」
「おい やたらくわしいな...」
「(墓穴...)」
くらいな こころのゆとりがほしいですね
わたしの同人誌での知人は職業が「刑務所の看守部長」で偉い人ですから
さすがに 職場に リンちゃんは おくれませんよ....
でも...本人は一歩職場を離れると...ちっちゃなマリアちゃん!
ですからねぇ....
なにか問題ありますかねぇ.... もらって喜ばれる人にしか
おくりませんって....
御安心を...
本当は あっぷるちゃんは誕生日に送って貰わなかったのを
根にもってるとか...
「いやだぁぁぁ いやだぁぁっぁあ!」 と言ってるのは知っていましたが!
MASAMI KUN
♪♪
そうそう 確かに MEMOLEさんには 申し訳ない事をしたような...(オイオイ)
水着にまで手を出す人にしてしまった...きっかけをつくったのは
たしかに わたし ですぅ