#13 Article 6856 Posted at 1992/10/23 21:18:11 by MASAMI KUN (MAP1400) [QUESTION]

Subject: Re:*9 言葉の意味はよくわからんが、とにかくすごい自信だ /6855 .... /6822 /6821

えっとぉ つらつら考えたら とっても面白いので...
  TOSHIさんがぁいじめるぅぅぅぅ;; で逃げるのもよし....

たぶん 記憶では直接お話した事がありませんねぇ
  お買い物ツアーでも 温泉ツアーでも 名作劇場鑑賞会でも
  テープの貸し借りもなし 同人誌活動でもぉ たしかに ないですねぇ....
  じゃ...判断はボードの文章からのみとなりますねぇ

「実はそうなんです!」 でも変だし
  「ちがいます!きっぱり!」 も変でしょう?

やはり ここは TOSHIさんご自身が判断すればよろしいのかと思います
  他人をどう見据えるか というのも徳のうち ともうします
  (えへへへへ ないすあいであ でしょう♪♪)

まあ 旧名作ボードから ずぅぅぅぅぅぅっと書き込んでいて
  失敗有り まじめあり おちゃらけあり 絶叫あり...
  判断材料は揃っていると思います

「利権政略」....ねぇ ということは...わたしは 黒いカーテンの
  後ろで姿を見せずに パイプをくわえながら... なんとかMapletownでの
  優位的状態を保とうと...虎視眈々と...
  ぬりえ や きせかえ をカトレヤに持ち込んでいるわけですねっ!
  (誰です!大喜びでうけまくっているのは!)

そうそう わたしは世界名作劇場&カルピスこども劇場が好きで
  このネットに来たいわくが在ります
  (なにせ 「メイプルタウンにおいでよ!」という恥ずかしい
   キャッチフレーズでしたから....
   あれは ポリアンナさんの趣味でしょうね W.M.さんが書いたとは思えません!)
  名作ボードがにぎわっていれば 幸せですぅぅぅ ま 問題ありませんよね?

最終的に判断するのは TOSHIさん あ・な・た です!
  あなたが おもえは わたしは 「利権政略大好きの越後屋」 ん?
  「備前屋」かなぁ? それでもいいですよぉ 別に気にしませんから...
  ただ そう思われる節がある というのは...気になりますが...
  ここは 頭を マリーベル状態にすれば 「あはははははははは」
  で ふっきれます!!!

MASAMI KUN
♪♪